Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Пыльца, пыль и аллергия: как работают домашние очистители воздуха РБК и Dyson, 08:42 Маск признался в наличии синдрома Аспергера Общество, 08:04 «Роскосмос» подтвердил падение ступени китайской ракеты в Индийский океан Технологии и медиа, 07:49 Гид по бережному общению: как находить общий язык с людьми РБК Стиль и Victory Park, 07:45 На месте крушения пропавшего на Камчатке Ми-2 нашли тела двух человек Общество, 07:36 В Крыму потушили пожар в многоквартирном доме Общество, 07:10 Обломки ступени китайской ракеты упали в Индийский океан Технологии и медиа, 07:00 Четыре стратегии, как накопить на пенсию РБК и НПФ «Будущее», 06:32 Прибытие военной техники в Москву. Прямая трансляция Общество, 06:28 На Камчатке возбудили дело после крушения вертолета Ми-2 Общество, 06:09 Как соблюдать work-life balance и сохранить ресурс для близких РБК Стиль и Victory Park, 05:42 Майку Майкла Джордана продали на аукционе за рекордные $1,38 млн Спорт, 05:39 В Гидрометцентре спрогнозировали сроки наступления летней погоды в Москве Общество, 05:21 Умер американский исполнитель ритм-н-блюза Ллойд Прайс Общество, 05:02
Общество ,  
0 

Ребенок из России утонул в бассейне турецкого отеля

В турецком отеле Concordia Celes в Аланье в минувшую пятницу, 2 сентября, произошла трагедия: пятилетний Тимур Галямов из России утонул в бассейне. Мальчик прыгнул в бассейн для взрослых, в котором запрещено плавать детям до 10 лет. Об этом РБК сообщили в Ростуризме.

Мальчик прибыл на отдых в Турцию вместе с матерью. В момент инцидента мать ненадолго отлучилась, оставив ребенка одного.

Турецкая семейная пара, обнаружившая тело ребенка, заявила, что они не успели спасти мальчика. Сейчас страховая компания занимается оформлением документов для отправки тела погибшего ребенка в Россию.

Аналогичный инцидент произошел в июне 2011г. в Словении. Тогда семилетний мальчик, прибывший на отдых в аквапарк на термальном курорте Чатеж, расположенном в 100 километрах к востоку от столицы страны Любляны, утонул во время купания в бассейне. Позднее стало известно, что мальчик потерял сознание, будучи в воде, и откачать его не удалось.

Магазин исследований Аналитика по теме "Туризм"