Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Россияне назвали необходимые политикам качества киногероев Политика, 05:57 В Бурятии пропавшего накануне шестилетнего мальчика нашли в подъезде Общество, 05:51 Власти Чили из-за протестов ввели чрезвычайное положение в двух городах Общество, 05:23 СМИ узнали о «нештатной ситуации» на учениях под руководством Путина Политика, 05:11 Путин напомнил о реакции России на эпидемию лихорадки Эбола в Африке Политика, 04:53 Каждый четвертый россиянин назвал себя «жертвой перестройки» Общество, 04:25 Премьер Северной Македонии объявил о проведении досрочных выборов Политика, 04:22 Кадыров заявил о готовности дать отпор сирийским боевикам на Кавказе Политика, 03:57 Усатый заявил о победе на выборах мэра молдавского города Бельцы Политика, 03:55 В подвале ресторана в центре Москвы произошел пожар Общество, 03:22 CNN сравнил действия Трампа в Сирии с игрой в «русскую рулетку» Политика, 03:12 Британские СМИ назвали Путина влиятельным политиком на Ближнем Востоке Политика, 02:38 Эксперты назвали регионы с самым доступным газом для населения Экономика, 02:19 В Красноярском крае объявили траур после разрушения дамбы Общество, 02:07
Общество ,  
0 
GM обнаружил дефекты в 50 тыс. Cadillac CTS
Второй по величине в мире производитель автомобилей - американская компания General Motors (GM) отзывает более 50 тыс. автомобилей Cadillac CTS по всему миру. Причина отзыва - слабое соединение, которое может вызвать нестабильную работу одного из задних колес. Данная неисправность может привести к потере управления автомобилем, говорится в пресс-релизе автоконцерна.

По данным пресс-службы GM, из всех отзываемых автомобилей 44 тыс. были произведены в США в период с 2009г. по 2010г., остальные 6 тыс. - в других странах, по большей части в Китае. В материалах также говорится, что данных о пострадавших от вышеуказанных дефектов пока не поступало.

Это уже второй массовый отзыв этой модели за последние два месяца. В конце декабря прошлого года американский автоконцерн объявил об отзыве на бесплатный ремонт 109 тыс. Cadillac CTS модельного ряда 2005-2007гг. из-за обнаруженных неисправностей.

General Motors - американский автопроизводитель, второй по величине в мире. Штаб-квартира компании находится в Детройте. В июле 2009г. из-за долгов компания прошла реорганизацию через процедуру банкротства, после чего большая часть ее акций оказалась в руках правительств США и Канады.