Лента новостей
Медведев распорядился выдать жилищные сертификаты на 16 млрд руб. Общество, 11:43 Первый кредитор Utair подал на нее в суд после дефолта по кредиту Бизнес, 10:59 В Москве произошел пожар в консерватории имени Чайковского Общество, 10:43 Видимость разума: что не так с современными системами machine learning Pro, 10:35 Адвокат заявил о депортации из Кишинева в Москву экс-полпреда Ельцина Общество, 10:28 Российского бойца UFC дисквалифицировали на два года за допинг Спорт, 10:25 В Лос-Анджелесе умер стендап-комик Броди Стивенс Общество, 10:06 Украина перестала быть главным миграционным донором России Экономика, 10:01 Немецкий депутат заявил о невозможности безопасности в Европе без России Политика, 09:41 Тигр напал на мужчину в тайге Приморского края Общество, 09:02 Visa снизит комиссию за платежи картами на транспорте Финансы, 09:00 Во Франции назвали лауреатов кинопремии «Сезар» Общество, 08:47 В Свердловской области сошел с рельсов вагон с углем Общество, 08:29 США осудили власти Венесуэлы за применение силы против мирных жителей Политика, 08:05
Общество ,  
0 
К.Собчак намерена в 2011г. увеличить свою долю в "Евросети"
Телеведущая Ксения Собчак после приобретения сегодня пакета акций российского сотового ритейлера "Евросеть" заявила, что в 2011г. намерена увеличить свою долю в компании.

Ранее сегодня К.Собчак подписала договор о приобретении чуть менее 0,1% акций российского сотового ритейлера "Евросеть" за 1 млн долл. Сейчас ведутся переговоры о ее вхождении в аудиторский комитет компании или же комитет по компенсациям.

Президент компании Александр Малис, ссылаясь на акционерное соглашение, отказался сообщить точную долю, которую получила телеведущая, добавив лишь, что "это новая струя в нашей и без того веселой компании".