Лента новостей
Президент Албании попросил протестующих не допустить насилия Политика, 18:15 МИД назвал условие для нормализации взаимодействия России и Британии Общество, 17:45 Лавров назвал главу Минобороны Британии «министром войны» Политика, 17:41 5 советов, которые сделают вас сильнее и помогут противостоять стрессу РБК и Philips, 17:38 Петербургский городской суд эвакуировали из-за сообщения о минировании Общество, 17:17 Погода в Москве обновила температурный рекорд текущей зимы Общество, 16:55 В ярославской колонии нашли новое видео с нарушениями Общество, 16:49 Умер сыгравший Гитлера в «Бункере» актер Бруно Ганц Общество, 16:20 Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 16:05 ЦСКА ушел от поражения в товарищеском матче с «Ньюкаслом» Спорт, 15:58 Меркель увидела необходимость в согласовании санкций против России Общество, 15:54 Суд арестовал фигуранта дела Baring Vostok Майкла Калви Политика, 15:53 Лавров упрекнул ЕС за «натоцентричность» и логику «ведущий — ведомый» Политика, 15:46 Порошенко указал Меркель на важность усиления давления на Россию Политика, 15:30
Общество ,  
0 
Р.Кадыров заявил об имеющихся доказательствах смерти Д.Умарова
Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил об имеющихся доказательствах гибели лидера сепаратистов Доку Умарова, передает телеканал "Россия 24".
Фото: ИТАР-ТАСС

"Мы давно были на 99% уверены, что Умаров был уничтожен во время одной из операций. Сейчас есть доказательства, что его нет в живых", - заявил Р.Кадыров.

Чеченский лидер привел имеющуюся запись переговоров боевиков, в которых говорится о необходимости избрать нового главаря в связи со смертью Д.Умарова.

Р.Кадыров неоднократно заявлял о своей уверенности в том, что Д.Умарова давно нет в живых. В связи с этим он отмечал, что никакой угрозы для жителей Чечни нет.

Последнее видеообращение лидера экстремистов было размещено в интернете летом прошлого года. В записи Д.Умаров призывал своих сторонников сорвать зимнюю Олимпиаду в Сочи.