Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Эксперты усомнились в достижении цели России по снижению смертности в ДТП Экономика, 06:01 В Забайкалье погибли три человека при пожаре в жилом доме Общество, 05:57 СМИ узнали схему продажи «красивых» номеров через портал госуслуг Общество, 05:42 В Красноярске из офиса похитили почти 6 кг золота Общество, 05:41 Под Курганом произошел пожар в бактериологической лаборатории Общество, 05:18 В Хабаровском крае самолет ушел на второй круг из-за собаки на ВПП Общество, 05:16 Госсовет КНР назначил нового главу полиции Гонконга на фоне протестов Общество, 04:57 Месси спас сборную Аргентины от поражения в мачте с Уругваем Спорт, 04:48 Суд арестовал охранника после стрельбы в колледже Благовещенска Общество, 04:20 В Анкаре назвали сроки запуска конкурента газопровода «Турецкий поток» Бизнес, 04:19 Пригожин назвал причину отказа Ротару от выступлений в России Общество, 04:12 Суперкомпьютер Сбербанка попал в топ-30 мирового рейтинга Технологии и медиа, 03:54 В работе Facebook и Instagram произошел глобальный сбой Технологии и медиа, 03:52 Хачанов и Рублев обыграли хорватских теннисистов на Кубке Дэвиса Спорт, 03:46
Общество ,  
0 
Сайт журналистки Т.Канделаки добавили в черный список
Сайт Тины Канделаки tinakandelaki.ru попал в Единый реестр запрещенных в России ресурсов. Об этом сообщила сама журналистка в своем микроблоге в Twitter.
Фото: Фото пресс-службы Тины Канделаки

"Молния! Найден настоящий лидер оппозиции. И это я. Мой сайт http://tinakandelaki.ru заблокировал провайдер @Beeline", - написала она.

Страница, которая открывается вместо запрашиваемого адреса, сообщает о том, что IP-адрес ресурса был заблокирован "по решению органов государственной власти".

По данным Роскомнадзора, основания внести сайт Т.Канделаки в черный список были заявлены дважды: 5 и 11 января 2013г. Оба раза заявителем была ФСКН. При этом интересно, что домен tinakandelaki.ru в реестре запрещенных сайтов не значится.

Вероятнее всего, недоразумение произошло из-за того, что к IP-адресу 216.185.152.156 привязано сразу несколько сайтов, не имеющих отношения к журналистке. Контент сайтов, соседствующих с tinakandelaki.ru, мог смутить блюстителей информационного порядка.

Магазин исследований: аналитика по теме "Интернет"