Лента новостей
Что может рассказать о вас ваш чемодан РБК и BMW, 16:15 СМИ сообщили о психиатрической экспертизе для похитителя Куинджи Общество, 16:10 Мадуро приказал развернуть войска у границы с Колумбией Политика, 16:09 Российский лыжник проиграл одну десятую секунды победителю гонки на ЧМ Спорт, 16:08 Во Франции «желтые жилеты» заблокировали логистический центр Amazon Политика, 15:57 Кольский полуостров на авто: как доехать до полярного сияния с комфортом РБК и Haval​, 15:50 Не менее 20 человек погибли в ДТП с грузовиком на севере Китая Общество, 15:40 Биатлонистка сборной России завоевала пятую медаль на чемпионатах Европы Спорт, 15:30 В Минкультуры назвали причину пожара на территории консерватории Общество, 14:52 Российские саночники впервые в истории победили в двойках на Кубке мира Спорт, 14:52 В Италии умерла модельер и фотограф Марелла Аньелли Общество, 14:41 Минобороны сообщило детали о наблюдательном полете американского самолета Общество, 14:39 Стабильности не существует: как создать сеть бургерных РБК и «Билайн» Бизнес, 14:20 Лыжники сборной России выиграли вторую медаль на чемпионате мира Спорт, 14:08
Общество ,  
0 
Главу подмосковного Красноармейска заподозрили в мошенничестве
Сотрудники Следственного комитета возбудили уголовное дело в отношении главы городского округа Красноармейска Александра Овчинникова. Мужчину подозревают в мошенничестве в особо крупном размере, сообщили РБК в пресс-службе СКР.
Фото: krasn.mosreg.ru

По версии следствия, градоначальник, будучи военнослужащим с 1979г., получил от института двухкомнатную квартиру как сотрудник Минобороны. В 1999г. он прибыл для прохождения службы в Главное управление МВС Минобороны. Военнослужащему выделили трехкомнатную квартиру в Москве.

Вскоре А.Овчинников оформил право собственности на московскую недвижимость. В 2006г. он дал письменное обязательство сдать муниципальную квартиру в Красноармейске, однако не сделал этого, а вновь приватизировал жилье.

Указанный факт мужчина скрыл. В результате действий А.Овчинникова муниципальному бюджету был нанесен ущерб на 2,6 млн руб.

В настоящий момент сотрудники СКР продолжают расследование уголовного дела в отношении бывшего военнослужащего.