Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Путин уволил генерала Краснова из Следственного комитета Политика, 12:19 В Хабаровске госпитализировали пассажира из-за подозрения на коронавирус Общество, 12:17 Мишустин выбрал в пресс-секретари своего советника из ФНС Политика, 12:11 Тест-драйв Toyota Corolla: три мнения о самой популярной машине мира Авто, 12:05 Маленькие монстры: что стало с детьми из хорроров Стиль, 11:59 В Москве начали проверку сообщений о минировании вокзалов и судов Общество, 11:59 Почему страны активизировали работу по выпуску собственных криптовалют Крипто, 11:58 Иван Лобанов — об образовательной платформе «Цифровые волонтеры» Партнерский материал, 11:57 Новый генпрокурор отверг противостояние СК и прокуратуры Политика, 11:51 Матвиенко предложила расширить запрет на иностранное гражданство Политика, 11:47 На Airbnb появился дом Джульетты для влюбленных пар Стиль, 11:43 Путин поздравил актрису Валентину Талызину с юбилеем Общество, 11:41 Матвиенко оценила состав нового правительства Политика, 11:25 Комик Долгополов сообщил о запросе из полиции из-за своего выступления Технологии и медиа, 11:22
Общество ,  
0 

В Кабардино-Балкарии введен режим контртеррористической операции

Утром 16 января в райцентре Тырныауз в Кабардино-Балкарии был введен режим контртеррористической операции. Соответствующее решение принял начальник управления ФСБ по республике, сообщили РБК в пресс-службе МВД.
Фото: ИТАР-ТАСС

Режим КТО был введен в районном центре с 09:00 мск. "В период проведения контртеррористической операции на указной территории будет действовать ряд специальных мер и временных ограничений, до особого распоряжения", - добавили в пресс-службе.

Напряженная ситуация сложилась и в Дагестане. В селении Кироваул минувшей ночью преступники обстреляли автомобиль полицейских. К счастью, в результате инцидента никто не пострадал.

В момент нападения в автомобиле находились четверо полицейских. Боевики, обстреляв машину, скрылись с места происшествия, бросив свой автомобиль. В салоне машины силовики обнаружили автомат, три магазина и две гранаты. В районе был введен оперативный план "Вулкан-4".