Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Каталонии в ходе протестов пострадали 89 человек Общество, 03:35 СМИ назвали ключевой момент в переговорах США и Турции по Сирии Политика, 03:21 «Зенит» в Греции одержал первую победу в баскетбольной Евролиге Спорт, 03:01 Конгрессмены указали Помпео на связь «Азова» со стрельбой в США Политика, 02:44 Медведев назвал «невозможным» обсуждение мировых проблем в формате G8 Политика, 02:15 Пассажир рейса Париж-Марракеш попытался открыть аварийный люк в полете Общество, 02:01 Медведев заявил об усталости Европы из-за желания США доминировать в мире Политика, 01:56 Президиум Ночной хоккейной лиги выступил за смену гендиректора Спорт, 01:45 Захарова прокомментировала слова посла Китая про украинцев в Гонконге Политика, 01:04 Трамп выдвинул кандидата на пост главы Минэнерго США Политика, 01:02 Основатель Space X Илон Маск оценил качество российского образования Общество, 00:58 Путин создал «не имеющую аналогов» военную строительную компанию Политика, 00:26 Посол Китая заявил об участии украинцев в протестах в Гонконге Политика, 00:16 Маск выступил перед участниками бизнес-форума в Краснодаре Технологии и медиа, 00:09
Общество ,  
0 
Неизвестный открыл огонь в бизнес-школе штата Миссури
Неизвестный 15 января открыл огонь в бизнес-школе Сент-Луиса американского штата Миссури. Он выстрелил в администратора образовательного учреждения, а затем совершил попытку самоубийства. Оба мужчины доставлены в госпиталь, сообщает Sky News.
Фото: AP

По данным правоохранительных органов, преступник целился своей жертве в живот. Пострадавший выжил и уже перенес операцию, сведения о его состоянии пока не поступали.

На место происшествия прибыла полиция и скорая помощь. Всех находившихся в здании эвакуировали.

В бизнес-школе Сент-Луиса 180 студентов получают образование в области предпринимательства и дизайна.

Напомним, что предыдущий подобный случай произошел в США 10 января 2013г. В городе Тафта (Калифорния) 16-летний юноша открыл стрельбу в школе, тяжело ранив одного подростка.

Предметом широкого общенационального обсуждения стал вопрос о праве владения оружием после трагического инцидента, произошедшего в Ньютауне месяц назад. В результате акта индивидуального террора, совершенного аутистом Адамом Лэнзой, жизни лишились 27 человек, включая его мать.

Власти США объявили, что намерены внести изменения в законодательство, регулирующее оборот оружия.