Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Почему стоит идти на перформанс иммерсивный проект «Между нами» Стиль, 14:08 В ОНФ ответили на сообщения о планах объединения с «Единой Россией» Политика, 14:01 В России в 2019 году подделали монету номиналом в 1 руб. Финансы, 13:55 Крупнейший СПГ-завод в России произвел газа на 11% больше своей мощности Бизнес, 13:47 Путин потребовал избавляться от допускающих произвол полицейских Общество, 13:44 В Ульяновске школьник напал с ножом на учительницу Общество, 13:44 Партнер Morgan Creek посоветовал не слушать Уоррена Баффета Крипто, 13:43 Сыгравший в НХЛ заливщик льда стал почетным гражданином Северной Каролины Спорт, 13:38 Лувр побил свой рекорд посещаемости благодаря Леонардо Да Винчи Стиль, 13:34 Как подтолкнуть покупателей к импульсивным покупкам: пять рабочих приемов Pro, 13:32 Эрдоган вновь пригрозил военной операцией в Идлибе Политика, 13:30 Рособрнадзор назвал самые популярные предметы на ЕГЭ в 2020 году Общество, 13:28 Дочь покойного главы Узбекистана предложила вернуть $686 млн за свободу Общество, 13:26 Закрытый на карантин из-за коронавируса отель на Канарах. Фоторепортаж Общество, 13:21 
Общество ,  
0 

В центре Петербурга возник палаточный городок

В центре Санкт-Петербурга протестующие против закона о монетизации поставили несколько палаток. По их словам, в городе произошла "оранжевая революция".

По информации "Эхо Москвы", участники митинга заявили, что уберут палатки после того, как им вернут льготы. Впрочем, руководители акции предполагают, что они не достоят до завтрашнего утра, поскольку в городе холодно.

Правоохранительные органы препятствовать демонстрантам не стали и пообещали, что не станут разгонять толпу без соответствующего приказа.

Ситуация в Санкт-Петербурге стала предметом обсуждения губернатора Валентины Матвиенко и министра Михаила Зурабова. В.Матвиенко согласилась встретиться с участниками акции протеста и обсудить с ними возникшие проблемы. Предполагается, что на встрече с губернатором будут присутствовать участник Движения гражданских инициатив Владимир Соловейчик, а также представители "Яблока", КПРФ, НБП.

Митинг протеста начался в Санкт-Петербурге в воскресенье утром. Его участники потребовали от правительства отменить закон о монетизации и перекрыли Невский проспект.