Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Электронный агроном и маркировка молока: главное в пищевой промышленности Pro, 17:50 «Рубин» проиграл «Кайрату» в товарищеском матче Спорт, 17:48 «Ростелеком» сообщил о следственных действиях в своих офисах Технологии и медиа, 17:45 Сбербанк стал претендентом на покупку киберспортивного ESforce Технологии и медиа, 17:39 Суд Петербурга обязал вернуть в больницу еще одну сбежавшую из карантина Общество, 17:31 Скульптора Анатолия Бичукова похоронят на Троекуровском кладбище Общество, 17:28 Хиты российского проката привезут на 70-й Берлинский кинофестиваль Стиль, 17:28 Минздрав сообщил итоги сравнения лекарств от муковисцидоза и дженериков Общество, 17:26 «Роснефть» не раскрыла размер долга Венесуэлы после санкций США Бизнес, 17:22 Олимпийский чемпион по биатлону назвал чушью приглашение Логинова в гости Спорт, 17:21 Forbes впервые включил компанию из России в свой блокчейн-рейтинг Крипто, 17:19 «Победа» в два раза увеличила прибыль в 2019 году Бизнес, 17:18 Эрдоган заявил о «последнем предупреждении» Асаду из-за Идлиба Политика, 17:15 СМИ узнали о решении Батуриной продать отель в Дублине за €85 млн Бизнес, 17:09
Общество ,  
0 

Летевший в Гонконг пассажирский самолет вернулся в Шереметьево

Причиной возврата самолета «Аэрофлота» стал плохое самочувствие пассажира. Лайнер совершал посадку с превышением посадочной массы
Фото: Максим Блинов / РИА Новости

Пассажирский самолет Airbus А330 авиакомпании «Аэрофлот», который вылетел в Гонконг из московского аэропорта Шереметьево, вернулся назад. Это произошло из-за ухудшения самочувствия пассажира, заявили «РИА Новости» в пресс-службе «Аэрофлота».

«Совершен вынужденный возврат в аэропорт вылета из-за ухудшения самочувствия пассажира», — сообщили в компании.

Самолет совершал посадку с превышением посадочной массы. Из-за этого «борт встречали экстренные службы», уточнил ТАСС со ссылкой на источник в авиационных службах. В то же время источник «Интерфакса» сообщил, что самолет выработал топливо, рассчитанное на беспересадочный полет до Гонконга, чтобы сесть с некритичным превышением полетной массы. «Информация о якобы аварийной посадке с превышением посадочной массы не соответствует действительности», — добавил источник.

Вылетевший из Иркутска самолет вернулся по техническим причинам
Общество

В экстренных службах сообщили ТАСС, что лайнер пробыл в воздухе около часа двадцати минут. Экипаж доложил о превышении посадочной массы, уточнили собеседник агентства.

Информированный источник сообщил «Интерфаксу», что причиной возврата самолета в Шереметьево стал приступ у одного из пассажиров. Какой именно тип приступа случился, он не уточнил.