Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Омской области пять человек насмерть отравились метиловым спиртом Общество, 10:08 NYT узнала о сокрытии военными факта удара по Boeing от президента Ирана Политика, 09:55 Власти сообщили о первой жертве коронавируса на Хайнане Общество, 09:49 В регионах оценили идею реновации жилья по всей России Общество, 09:44 Лайнер из Хабаровска в Москву вернулся после сообщения о минировании Общество, 09:38 Кому доверить вопросы собственной красоты и здоровья РБК и L’Oréal Professionnel, 09:36 В Москве завели уголовное дело после конфликта водителей со стрельбой Общество, 09:33 В Гонконге произошел взрыв в больнице Общество, 09:12 Глава Гидрометцентра пообещал «не суперхолодный» февраль Общество, 08:58 Премьер Госсовета КНР приехал в ставший очагом коронавируса город Ухань Общество, 08:57 Bloomberg сообщил о технологии для доступа в интернет из "мертвых зон" Pro, 08:51 Овечкин назвал погибшего баскетболиста Брайанта мировой легендой Спорт, 08:46 Какие могут быть риски при инвестировании в недвижимость РБК и Level Group, 08:35 Полицейские нашли мать брошенных в Шереметьево детей Общество, 08:30
Общество ,  
0 

Вылетевший из Иркутска самолет вернулся по техническим причинам

Как сообщает информированный источник «Интерфакс-Сибирь», причиной возврата самолета стала трещина на лобовом стекле. Уточняется, что пассажиры улетели другим бортом
Фото: Александр Кряжев / РИА Новости

В Иркутске самолет, вылетевший в Красноярск, вернулся в аэропорт по техническим причинам. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Восточно-Сибирского линейного управления МВД на транспорте.

«Технические причины устанавливаются. Пострадавших нет», — сказали в пресс-службе.

Как сообщает «Интерфакс-Сибирь» со ссылкой на информированный источник, самолет Ан-148 вернулся в аэропорт из-за трещины на лобовом стекле. По данным агентства, пассажиры уже улетели на другом лайнере. В пресс-службе регионального главка МВД на транспорте агентству уточнили, что сообщение о возвращении судна поступило в ведомство в 16:40 по местному времени (11:40 мск).

Самолет Ан-148, в зависимости от компоновки, может перевозить от 68 до 80 пассажиров. Он может развивать крейсерскую скорость до 870 км/ч и летать на расстояние до 4,4 тыс. км.

В начале ноября самолет «Азербайджанских авиалиний», летевший из Москвы в Баку, вернулся в столичный аэропорт Внуково из-за трещины на лобовом стекле. Пилот заметил трещину, когда самолет пролетал над Воронежем, и принял решение вернуться. В результате пассажиры улетели на резервном лайнере.

Магазин исследований: аналитика по теме "Авиация"