Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Биржи США продолжили рекордное падение на фоне коронавируса Финансы, 00:35 Власти США допустили борьбу с коронавирусом по программе холодной войны Политика, 00:24 В Турции заявили о гибели более 20 военных из-за авиаудара в Идлибе Политика, 00:19 Двое детей провалились под лед в Волгоградской области Общество, 00:08 Обвал цен на нефть резко сократит пополнение национальных резервов России Экономика, 00:00 S7 приостановит полеты в Южную Корею из-за нового коронавируса Бизнес, 27 фев, 23:54 Число зараженных коронавирусом во Франции удвоилось за сутки Общество, 27 фев, 23:19 Россия сообщила о сбитом Сирией турецком беспилотнике в Идлибе Политика, 27 фев, 23:17 Рекомендация Ростуризма по Италии стала ударом для турфирм Бизнес, 27 фев, 23:08 В Кремле сообщили о встрече Путина с главами думских фракций в марте Политика, 27 фев, 22:56 Адвокат объяснил наличие следов наркотиков на волосах Голунова Общество, 27 фев, 22:47 Российский рынок акций закрыл торги сильнейшим падением за два года Финансы, 27 фев, 22:38 Forbes перестал считать двух россиян миллиардерами Бизнес, 27 фев, 22:27 Турция заявила о необходимости режима прекращения огня в Идлибе Политика, 27 фев, 22:16
Общество ,  
0 

Вылетевший из Иркутска самолет вернулся по техническим причинам

Как сообщает информированный источник «Интерфакс-Сибирь», причиной возврата самолета стала трещина на лобовом стекле. Уточняется, что пассажиры улетели другим бортом
Фото: Александр Кряжев / РИА Новости

В Иркутске самолет, вылетевший в Красноярск, вернулся в аэропорт по техническим причинам. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Восточно-Сибирского линейного управления МВД на транспорте.

«Технические причины устанавливаются. Пострадавших нет», — сказали в пресс-службе.

Как сообщает «Интерфакс-Сибирь» со ссылкой на информированный источник, самолет Ан-148 вернулся в аэропорт из-за трещины на лобовом стекле. По данным агентства, пассажиры уже улетели на другом лайнере. В пресс-службе регионального главка МВД на транспорте агентству уточнили, что сообщение о возвращении судна поступило в ведомство в 16:40 по местному времени (11:40 мск).

Самолет Ан-148, в зависимости от компоновки, может перевозить от 68 до 80 пассажиров. Он может развивать крейсерскую скорость до 870 км/ч и летать на расстояние до 4,4 тыс. км.

В начале ноября самолет «Азербайджанских авиалиний», летевший из Москвы в Баку, вернулся в столичный аэропорт Внуково из-за трещины на лобовом стекле. Пилот заметил трещину, когда самолет пролетал над Воронежем, и принял решение вернуться. В результате пассажиры улетели на резервном лайнере.

Магазин исследований: аналитика по теме "Авиация"