Лента новостей
Спортивный стиль: в каких кроссовках можно ходить зимой Партнерский материал, 19:39 Силуанов отказал Минску в компенсации в $310 млн за налоговый маневр Экономика, 19:39 ДНР заявила о приведении в боевую готовность всех воинских частей Политика, 19:34 Росстат объяснил перерасчет стоимости оливье Общество, 19:12 Суд заочно арестовал бывшего менеджера группы «Сумма» Клопнева Общество, 19:11 Тысяча и одна идея для дизайна и ремонта квартиры РБК и Whirlpool, 18:52 Число погибших в результате стрельбы в Страсбурге возросло до четырех Общество, 18:47 Биатлонист Йоханнес Бё выиграл третью гонку в сезоне Спорт, 18:46 Facebook сообщил о давшей доступ к фото пользователей ошибке Технологии и медиа, 18:41 В Минздраве решили исследовать детей для оценки рисков цифровизации Общество, 18:36 Смартфон Huawei P20 Pro: как сделать хит, опередивший время РБК и Huawei, 18:30 Курс биткоина снова упал ниже $3,3 тыс. Крипто, 18:24 МИД России cчел создание армии Косово угрозой вооруженного конфликта Политика, 18:19 Аудитория заблокированного Telegram приблизилась к рекордным показателям Технологии и медиа, 18:13
Общество ,
0
Четыре человека погибли при пожаре в частном доме в Марий Эл
В ночь на субботу, 15 декабря, в Марий Эл произошел пожар в частном доме, унесший жизни четырех человек. Об этом сообщает пресс-служба МВД по республике.
Фото: 12.mchs.gov.ru

Возгорание произошло в поселке Суслонгер Звениговского района. Причиной возгорания могла стать трещина в печной трубе на чердаке.

В результате пожара погибли четыре человека, из них двое детей: 8-летний мальчик и 3-летняя девочка. Также два человека с ожогами различной степени тяжести были доставлены в ожоговый центр городской больницы Йошкар-Олы. Один пострадавший от госпитализации отказался.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства случившегося.

Также сегодня утром произошел пожар в многоквартирном доме в Москве. Загорелась квартира на 9 этаже, площадь возгорания составила 50 кв.м. В результате пожара один человек погиб.

Следующая новость раздела