Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
«Ак Барс» одержал третью победу над ЦСКА в финале Кубка Гагарина 22:12, Спорт Россия объявила о прекращении сотрудничества с Киевом в сфере информации 21:57, Политика Умер шведский диджей Avicii 21:56, Общество Адвокат Агаларовых прокомментировал иск Демократической партии США 21:47, Общество Силуанов заявил о создании структуры для помощи попавшим под санкции 21:12, Экономика Мягко стелет: ради чего Владимир Седов распродает империю матрасов 21:00, Свое дело  Евгений Касперский обвинил Twitter в политической цензуре 20:59, Технологии и медиа Минфин предупредил премьера о недополучении 204 млрд руб. от госкомпаний 20:42, Экономика Райффайзенбанк сообщил об устранении технического сбоя 20:31, Финансы Минздрав ответил Володину на упреки в провале импортозамещения лекарств 20:28, Общество Умер космонавт Владимир Ляхов 20:25, Общество Новак ответил на слова Трампа об искусственном завышении цен на нефть 20:22, Экономика Кухня СКР: что мы узнали из процесса Максименко о жизни следователей 20:19, Общество «Наш американский кузен»: чего Вексельберг рискует лишиться в США 20:15, Экономика Лавров обвинил коалицию в подрыве межсирийских переговоров в Женеве 19:58, Политика Больше всех в Банке России заработал куратор финансового рынка 19:49, Финансы Российский рынок private banking стремительно растет 19:46, Партнерский материал Сторонники Навального подали заявку на митинги в Москве и Петербурге 19:41, Политика Парламент Турции согласовал дату досрочных выборов 19:35, Политика Тулеев объявил о скором уходе из политики 19:31, Политика Русфонд и ФХР продолжают совместный проект «Хоккей против рака» 19:24, Партнерский материал Суд в Москве арестовал обвиняемого в краже сурдокамеры для космонавтов 19:23, Общество Что поможет российским технологическим стартапам покорить мировой рынок 19:20, Партнерский материал Полиция опровергла информацию об ограблении банка в Москве 19:09, Общество Задержание демонстрантов в Ереване. Фоторепортаж 19:04, Фотогалерея  СМИ назвали претендентов на пост главного тренера лондонского «Арсенала» 19:04, Спорт Число задержанных в Ереване превысило 230 человек 18:58, Общество Порошенко предложил лишать гражданства проголосовавших в Крыму украинцев 18:56, Политика
СКП сообщил о поимке подозреваемого в убийстве главы г.Тучково
Общество, 15 дек 2009, 13:04
0
СКП сообщил о поимке подозреваемого в убийстве главы г.Тучково
Сегодня Следственный комитет при прокуратуре РФ по Московской области сообщил, что оперативными работниками ГУВД области в ходе следственных и оперативно-розыскных мероприятий, был задержан подозреваемый в совершении убийства главы г.Тучково Виталия Устименко и его жены.

Пресс-служба СКП отметила, что главным подозреваемым оказался ранее судимый 49-летний житель города Москвы. Следствием направлено в Рузский городской суд Московской области ходатайство об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование уголовного дела продолжается.

Отметим также, что эксперты установили, что супруги были застрелены из так называемого "перепила" - травматического пистолета, переделанного в кустарных условиях для стрельбы боевыми патронами путем замены ствола.

"Коммерсантъ" отмечает, что, по версии следствия, первым был убит глава города Тучково, после чего убийца, зайдя в дом, в упор застрелил супругу В.Устименко. Опрос соседей не дал милиционерам дополнительной информации. Несмотря на то что Кожино - деревня небольшая, никто из соседей убитого мэра не заметил подозрительных или незнакомых людей и не слышал звука выстрела.

По одной из версий, убийство может быть связано с профессиональной деятельностью В.Устименко. Отметим, что пост главы г.Тучково он занял в октябре с.г. после убедительной победы на выборах.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.