Лента новостей
В Крыму назвали дату проезда первого пассажирского поезда по мосту Общество, 03:34 Захарова исключила новые провокации в Керченском проливе Общество, 02:58 Приехавшая с гробом к правительству женщина отказалась от помощи властей Общество, 02:19 Запуск спутников OneWeb отложили из-за неполадок при полете с Байконура Технологии и медиа, 02:19 В Сирии нашли массовые захоронения тысяч жертв «Исламского государства» Общество, 02:00 Историк раскрыл содержание дневника Малиновского о поражениях в ВОВ Общество, 01:49 Движение на красной ветке метро Москвы восстановили после гибели человека Общество, 01:17 «Краснодар» выбил «Байер» из Лиги Европы Спорт, 01:03 Путин подписал указ о призыве запасников на военные сборы Общество, 00:59 Рогозин сообщил о передаче управления египетским спутником заказчику Технологии и медиа, 00:25 Самарский губернатор ответил на появление гроба с телом у правительства Общество, 00:02 Рынок слияний и поглощений сократился в 2018 году Экономика, 00:00 Режим ожидания: почему российские сделки M&A в 2018 году стали мельче Pro, 00:00 Мадуро объявил о закрытии границы с Бразилией Политика, 21 фев, 23:54
Общество ,  
0 
6 тысяч долларов за изгнание злых духов
Жительница Германии заплатила более шести тысяч долларов за изгнание злых духов из своего тела. Так называемая «гадалка», убедила женщину, что ей необходимо срочно избавиться от вселившейся в нее нечисти, и предложила весьма дорогостоящее средство.

44-летняя дама встретила на улице прорицательницу, которая, посмотрев на ее ладонь, заявила, что в ней живет дух умершей девушки. После того как шокированная незнакомка в ужасе спросила, что делать, гадалка тут же предложила свою помощь.

На следующий день в доме впечатлительной женщины был проведен ритуал изгнания нечистой силы, обошедшийся ей более чем в 6 тысяч долларов наличными и драгоценностями.

Ловкую проходимку подвела жадность: закончив сеанс экзорцизма, она сообщила бедной жертве о новой беде – оказалось, что в теле немки гнездились и другие духи, от которых также нужно было срочно избавляться. Тут-то дама и засомневалась в добропорядочности гадалки и позвонила в полицию.

В итоге, 17-летняя шарлатанка из бывшей Югославии была арестована, а деньги и драгоценности вернулись к владелице.

по материалам reuters