Лента новостей
Порошенко назвал условие отказа Киева от претензий на Крым Политика, 16:44 Жириновский с трибуны осудил депутатов и покинул зал Госдумы Политика, 16:36 Госдума одобрила признание ветеранами служивших в армии Украины Общество, 16:33 Не нагуляли жир: президент «Снежной Королевы» — о российских ретейлерах Pro, 16:32 Сбербанк занялся доставкой посылок Финансы, 16:24 Госдума приняла в третьем чтении закон о выращивании опийного мака Политика, 16:19 ООН потребовала санкций против саудовского принца из-за убийства Хашкаджи Политика, 16:11 Кого Нидерланды назвали подозреваемыми по делу о гибели MH17. Фотогалерея Общество, 16:10  Иран продолжит сокращение обязательств по ядерной сделке в июле Политика, 16:08 Власти Асбеста ответили на обращение жителей города к Путину Общество, 16:07 Луценко пообещал арестовать подозреваемого по делу MH17 Политика, 16:06 Дочь Алсу представила совместную с соперником по «Голосу» песню Общество, 16:05 Медведев попросил избегать популизма после слов Кудрина о бедности Общество, 16:00 Дмитрий Комбаров обратился к болельщикам после ухода из «Спартака» Спорт, 16:00
Общество ,  
0 
6 тысяч долларов за изгнание злых духов
Жительница Германии заплатила более шести тысяч долларов за изгнание злых духов из своего тела. Так называемая «гадалка», убедила женщину, что ей необходимо срочно избавиться от вселившейся в нее нечисти, и предложила весьма дорогостоящее средство.

44-летняя дама встретила на улице прорицательницу, которая, посмотрев на ее ладонь, заявила, что в ней живет дух умершей девушки. После того как шокированная незнакомка в ужасе спросила, что делать, гадалка тут же предложила свою помощь.

На следующий день в доме впечатлительной женщины был проведен ритуал изгнания нечистой силы, обошедшийся ей более чем в 6 тысяч долларов наличными и драгоценностями.

Ловкую проходимку подвела жадность: закончив сеанс экзорцизма, она сообщила бедной жертве о новой беде – оказалось, что в теле немки гнездились и другие духи, от которых также нужно было срочно избавляться. Тут-то дама и засомневалась в добропорядочности гадалки и позвонила в полицию.

В итоге, 17-летняя шарлатанка из бывшей Югославии была арестована, а деньги и драгоценности вернулись к владелице.

по материалам reuters