Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Хоккейный «Локомотив» проиграл в первом матче после увольнения тренера Спорт, 20:23 Главный приз «Кинотавра» получил фильм «Море волнуется раз» Технологии и медиа, 19:59 Лавров заявил об обращении властей Мали к российской ЧВК Политика, 19:52 Путин оценил результат Кадырова 99,7% на выборах главы Чечни Политика, 19:48 Московское «Динамо» потерпело первое поражение в сезоне КХЛ Спорт, 19:33 Дзюба фразой «пока двоеточие» ответил на вопрос о своей игре в сборной Спорт, 19:20 Путин объяснил претензии к онлайн-голосованию на выборах в Москве Политика, 19:16 Ученица Тутберидзе выиграла юниорский этап Гран-при в Словении Спорт, 19:07 В РПЦ заявили о провале кампании по пропаганде вакцинации от COVID-19 Общество, 18:50 Гол с пенальти принес «Зениту» победу над «Крыльями» в чемпионате России Спорт, 18:35 Путин призвал показывать по ТВ реальность, а не «ковыряние в белье элит» Политика, 18:33 Третьяк стал пожизненным членом совета IIHF Спорт, 18:31 Путин предложил подумать о проведении в России еще одного ЧМ по футболу Спорт, 18:28 На месте крушения Ан-26 в Хабаровском крае обнаружили «черные ящики» Общество, 18:23
Общество ,  
0 

Поклонники звезды Snapchat устроили беспорядки в центре Брюсселя

В центре Брюсселя сотни подростков вступили в столкновения с полицией. Беспорядки произошли во время встречи звезды соцсетей Vargasss 92 с фанатами

В Брюсселе встреча поклонников со звездой мессенджера Snapchat — французского юмориста под ником Vargasss 92 — обернулась столкновениями с полицией и погромами, сообщает Le Soir.

События разворачивались в среду днем на площади Моне в центре бельгийской столицы. Звезда мессенджера анонсировал у себя на странице встречу с поклонниками в 16:00 по местному времени. В итоге сотни подростков собрались на площади, чтобы встретиться со своим кумиром.

Со ссылкой на представителя бельгийской полиции издание отмечает, что ситуация начала обострятся, когда группа полицейских попыталась приблизиться к комику, посчитав сбор несанкционированным.

В итоге между фанатами и стражами порядка начались столкновения. На помощь полицейским было направлено подкрепление. Разбушевавшуюся толпу разгоняли с помощью водометов. Сообщается, что в итоге три человека были задержаны. По некоторым данным, среди задержанных и сам Vargasss 92.

После разгона подростки отправились в близлежащие переулки. Там они залезали на машины и разбили стекла в здании библиотеки. Около 17:00 полиции удалось восстановить порядок в центре бельгийской столицы.

Магазин исследований Аналитика по теме "Интернет"