Лента новостей
Число пострадавших от природных пожаров в Забайкалье выросло до 29 Общество, 09:03 Полиция заявила о 50 погибших при взрывах на Шри-Ланке Общество, 08:34 Появились фото с места взрыва в церкви на Шри-Ланке Общество, 08:23 Власти заявили о шести взрывах в отелях и церквях на Шри-Ланке Общество, 08:12 НА МКАД ограничили движение из-за перевернувшегося грузовика Общество, 08:05 На Украине стартовал второй тур президентских выборов Политика, 08:00 Как проходит второй тур президентских выборов на Украине. Главное Политика, 08:00 «Роскосмос» назвал сроки запуска новой ракеты «Союз-5» Технологии и медиа, 07:50 В двух католических церквях на Шри-Ланке произошли взрывы Общество, 07:32 Серия из пяти землетрясений произошла у побережья Камчатки Общество, 07:21 SpaceX неудачно испытала двигатели нового корабля Crew Dragon Технологии и медиа, 06:57 Три очка Овечкина помогли «Кэпиталз» разгромить «Каролину» в плей-офф НХЛ Общество, 06:42 Украинский суд третий раз за неделю вынес решение в пользу Коломойского Бизнес, 06:04 «Сент-Луис» обыграл «Виннипег» и пробился во второй раунд Кубка Стэнли Общество, 05:59
Общество ,  
0 
В Южной Корее разбился истребитель Т-50
Двухместный сверхзвуковой учебно-боевой реактивный самолет T-50 Военно-воздушных сил Южной Кореи потерпел крушение утром 15 ноября в регионе Хонгсонг на северо-востоке страны. Самолет разбился практически сразу после взлета, передает Associated Press.

Авиакатастрофа произошла в 70 км от столицы республики города Сеул во время выполнения учебных испытаний военным отрядом летчиков "Черные орлы". Т-50 врезался в склон горы Хонсон.

Прибывшие на место инцидента спасатели и военнослужащие обнаружили раскрывшийся парашют.

В Минобороны опасаются, что пилот в последний момент не смог катапультироваться. При этом военнослужащие не сообщают, сколько человек было на борту истребителя.

Для расследований причин авиакатастрофы создана специальная правительственная комиссия.