Лента новостей
Bloomberg узнал о неудачной попытке «Ростелекома» купить «Вымпелком» Бизнес, 22:11 Пятеро российских легкоатлетов оспорили свою дисквалификацию в CAS Общество, 22:00 Польша заподозрила Еврокомиссию в следовании интересам России Политика, 21:56 Альфа-банк уволил сотрудника после публикации фото клиента Общество, 21:53 США оставят в Сирии 400 военных Политика, 21:37 Минприроды предложило запретить держать дома тигров, змей, моржей, пауков Общество, 21:36 Молдавского олигарха заподозрили в выводе из России 37 млрд руб. Политика, 21:23 Два человека погибли при столкновениях на границе Венесуэлы и Бразилии Политика, 21:17 Иран заявил об успешном взломе американских беспилотников Общество, 20:43 Путин заявил об отсутствии аналогов российского новейшего оружия Политика, 20:35 В Петербурге проверили все офисы Сбербанка после сообщений о минировании Общество, 20:23 МАГАТЭ заявило о соблюдении Ираном условий ядерной сделки Политика, 20:22 Назарбаев запретил использовать русский язык на казахских деньгах Финансы, 20:21 Минтранс предложил выделить на авиарейсы на Дальний Восток ₽2,5 млрд Бизнес, 20:18
Общество ,  
0 
В Казани "Лада Калина" с 8 девушками врезалась в жилой дом
В Казани автомобиль "Лада Калина", в котором находились восемь девушек, попал в дорожно-транспортное происшествие. В результате автокатастрофы четверо человек были госпитализированы.
Фото: РБК

Как сообщили в пресс-службе городской ГИБДД, авария произошла в ночь на понедельник, 14 ноября, на улице Гафури. По предварительным данным водитель "Лады Калины", 21-летняя студентка, не справилась с управлением и, превысив скорость, врезалась в стену жилого пятиэтажного дома.

По словам представителя ГИБДД, три девушки сидели впереди, пятеро втиснулись на заднее сиденье. При этом никто из них не был пристегнут ремнями безопасности. В салоне машины сотрудники полиции нашли кальян и бутылку от алкогольного напитка. У водителя взяты анализы на наличие в крови алкоголя.

В результате ДТП семь девушек были доставлены в больницу. В настоящее время в больнице остаются четверо пострадавших, у них зафиксированы переломы и черепно-мозговые травмы.

По факту ДТП возбуждено дело об административном правонарушении. В случае, если у пострадавших зафиксируют тяжкий вред здоровью, будет возбуждено уголовное дело, сообщили в правоохранительных органах.