Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Более 1,1 млн россиян оштрафовали за нарушения ограничений по COVID-19 Общество, 08:48 Денис Савостин — какой бизнес ни в коем случае не стоит открывать РБК и ВТБ Привилегия, 08:48 Британский онколог назвал отличия симптомов рака легких и COVID-19 Общество, 08:21 Квартал будущего: «Сколково Парк» для жизни, работы, отдыха и развития РБК и Сколково Парк, 07:39 Иммунолог назвал способ избавиться от последствий COVID-19 Общество, 07:33 Власти пообещали за выходные подать электричество на остров Русский Общество, 07:12 «Энергия» предложила запустить наблюдающую за всей Землей станцию Технологии и медиа, 07:01 Помпео объяснил санкции против российских компаний Политика, 06:49 МВФ отказал Украине в экстренной финансовой помощи Политика, 06:42 В Хабаровске прошел очередной митинг в защиту Фургала Общество, 06:03 Лишит ли Слуцкий ЦСКА первого места. Анонс тура РПЛ Спорт, 06:00 У берегов Японии столкнулись грузовое и рыболовное суда Общество, 05:33 Из чего сделано будущее: технологические киты цифровой трансформации РБК и Intel NUC, 05:15 В Петербурге прекратили дело против пикетчика в костюме гроба Общество, 05:07
Следите за курсами на сайте или в приложении РБК
Общество ,  
0 

Поклонница А.Пугачевой готова родить для Примадонны

Поклонница Аллы Пугачевой выразила готовность стать суррогатной матерью ребенка примадонны и ее мужа Максима Галкина. Об этом 23-летняя девушка по имени Марина заявила в эфире телеканала НТВ.
Фото:ИТАР-ТАСС
Фото: ИТАР-ТАСС

Марина призналась, что восхищается А.Пугачевой с раннего детства как легендарной певицей, а также как настоящей женщиной. В настоящее время девушка проходит обследования, необходимые для получения разрешения на суррогатное материнство.

Отметим, что Марина готова родить для своего кумира не бесплатно, а за миллион рублей.

А.Пугачева не стала комментировать эту информацию. Певица вообще отказалась обсуждать слухи о том, что она готовится стать матерью. "Разве о таких вещах говорят? Вы можете, я нет. Это неприлично. Ну вам, молодежи, может и все равно, а я не могу так", - заявила она журналистам.

Напомним, что родить ребенка от бывшего мужа Филиппа Киркорова у Примадонны не получилось. 15 лет назад она более четырех месяцев лежала на сохранении, но, к сожалению, малыша спасти не удалось - случился выкидыш.

Магазин исследований Аналитика по теме "Дети"