Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Петербурге запретили работу кафе и ресторанов в новогоднюю ночь Общество, 16:54 Индекс доллара обновил минимум с 2018 г. Почему от этого выиграет биткоин Крипто, 16:50 Путин поручил начать массовую вакцинацию от COVID-19 Общество, 16:50 Главу Дагестана госпитализировали после заражения коронавирусом Общество, 16:46 Почему робот-пылесос называется роботом, а стиральная машинка — нет РБК и Intel NUC, 16:45 СК начал проверку после обрушения моста на пути в Химках Общество, 16:41 «Сибур» счел сомнительной идею Новака о газохимическом кластере в Арктике Бизнес, 16:33 Путин заявил о наращивании возможностей системы здравоохранения Политика, 16:28 Месси наказали за футболку в память о Марадоне Спорт, 16:23 Apple назвала лучшие игры и приложения 2020 года Стиль, 16:13 «Бесшовная» удаленка на природе: место, где хочется жить и работать РБК и Сколково Парк, 16:12 Интерпол предупредил о планах преступников подделать вакцины от COVID Общество, 16:11 Калининградский губернатор оспорил данные Минздрава о тревожной ситуации Общество, 16:08 Что будет с биткоином в декабре. Прогнозы экспертов Крипто, 16:08
Следите за курсами на сайте или в приложении РБК
Общество ,  
0 

Поклонница А.Пугачевой готова родить для Примадонны

Поклонница Аллы Пугачевой выразила готовность стать суррогатной матерью ребенка примадонны и ее мужа Максима Галкина. Об этом 23-летняя девушка по имени Марина заявила в эфире телеканала НТВ.
Фото:ИТАР-ТАСС
Фото: ИТАР-ТАСС

Марина призналась, что восхищается А.Пугачевой с раннего детства как легендарной певицей, а также как настоящей женщиной. В настоящее время девушка проходит обследования, необходимые для получения разрешения на суррогатное материнство.

Отметим, что Марина готова родить для своего кумира не бесплатно, а за миллион рублей.

А.Пугачева не стала комментировать эту информацию. Певица вообще отказалась обсуждать слухи о том, что она готовится стать матерью. "Разве о таких вещах говорят? Вы можете, я нет. Это неприлично. Ну вам, молодежи, может и все равно, а я не могу так", - заявила она журналистам.

Напомним, что родить ребенка от бывшего мужа Филиппа Киркорова у Примадонны не получилось. 15 лет назад она более четырех месяцев лежала на сохранении, но, к сожалению, малыша спасти не удалось - случился выкидыш.

Магазин исследований Аналитика по теме "Дети"