Лента новостей
Экс-премьера Малайзии задержали из-за фальсификации аудиторского доклада Общество, 13:38 В Москве задержали школьников за проезд в кабине машиниста поезда метро Общество, 13:32 Почти 25% российских врачей получали указания навязывать платные услуги Общество, 13:31 Экстренное торможение: как легально обналичить криптовалюту РБК и EXMO, 13:30 Росфинмониторинг нашел в «панамском досье» более 4 тыс. компаний россиян Общество, 13:22 Израиль присоединился к группе по борьбе с финансовыми злоупотреблениями Финансы, 13:15 Оксфорд для отельеров: как устроена старейшая школа гостеприимства Стиль, 13:07 Битва дизайнеров: как совместить в одном интерьере прошлое и настоящее РБК и Whirlpool, 13:05 Песков допустил посещение Путиным церемонии прощания с Алексеевой Общество, 13:03 Кремль ответил на данные о причастности России к акциям «желтых жилетов» Политика, 12:49 «Белавиа» заявила об отсутствии пострадавших при жесткой посадке в Киеве Общество, 12:44 Удаливший трех футболистов в матче РПЛ судья получил положительную оценку Спорт, 12:37 Замначальника амурского Росприроднадзора арестовали за взятку Общество, 12:33 Аналитик Saxo Bank предсказал обесценивание биткоина в 2019 году Крипто, 12:29
Общество ,
0
Польша опровергла версию об утечке топлива в самолете Л.Качиньского
Генпрокурор Польши Анджей Серемет заявил, что на борту самолета президента Леха Качиньского не было утечки топлива и борт был исправен. Таким образом, одна из версий причины гибели лидера государства в аварии 10 апреля 2010г. опровергнута. Генпрокурор сделал это заявление в эфире телеканала TVN24.

Польская прокуратура продолжит расследование на основе 7 томов материалов дела, предоставленных российской стороной накануне, 14 октября. Сейчас переводчики работают над российскими данными по аварии.

Генпрокурор Польши поблагодарил российских коллег. Он отметил, что предоставленные Россией протоколы вскрытия и показания 40 свидетелей трагедии должны помочь ведомству в ходе дальнейшего расследования.

Напомним, трагедия 10 апреля 2010г. произошла под Смоленском, куда польский лидер собирался прибыть для участия в траурных мероприятиях у Катыньского мемориала. Падение самолета унесло жизни 96 человек, включая польского президента и первую леди государства.

Магазин исследований: аналитика по теме "Топливо"
Следующая новость раздела