Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
В Москве ограничат продажу алкоголя 23 февраля 11:17, Общество «Ростех» назвал срок поставок электромотоциклов «Калашникова» для военных 11:11, Технологии и медиа «ВымпелКом» вновь сократил абонентскую базу в России по итогам года 11:10, Технологии и медиа США одобрили поставку Швеции четырех противоракетных комплексов Patriot 11:05, Технологии и медиа Amnesty назвала самый «стремительно развивающийся кризис» 2017 года 10:57, Политика В Федерации керлинга пообещали вернуть Крушельницкому медаль через суд 10:54, Общество Сбербанк перестанет быть «просто банком»: как управлять бизнесом онлайн 10:49, РБК и Сбербанк Россию лишили первых в истории олимпийских медалей в керлинге 10:48, Общество «Поэтесса Майдана» попросила прощения у Одессы и Донбасса 10:48, Политика Американские хоккеистки впервые за 26 лет выиграли Олимпиаду 10:46, Спорт Топ-менеджер Ford ушел в отставку из-за «неподобающего поведения» 10:32, Бизнес «Королями госзаказа» оказались сын и партнеры советника экс-главы РЖД 10:08, Бизнес Трехкратный чемпион Олимпиады-2018 отказался от участия в лыжном марафоне 10:05, Спорт Украина оценила объем добычи Россией газа на Одесском шельфе 10:04, Экономика США обвинили Россию и Сирию в гибели мирных жителей в Восточной Гуте 09:45, Политика Северная Корея отправит делегацию на церемонию закрытия Олимпиады 09:34, Общество Летевший из Владивостока в Сеул самолет экстренно вернулся в аэропорт 09:25, Общество Экономисты США причислили Россию к «хакерским державам» 09:21, Политика СМИ узнали о втором секретном раунде ICO Telegram 09:03, Технологии и медиа Почта Банк заплатит 5 млрд руб. за право работать в почтовых отделениях 08:57, Финансы В Пентагоне озвучили условие отказа от крылатых ядерных ракет 08:49, Политика Театральное дело: кто стоит за хищениями при строительстве театра Додина 08:30, Общество Конгрессмены потребовали увеличить бюджет ФБР для защиты от России 08:21, Политика Дмитрий Костыгин заявил о праве бизнесмена Cкигина на долю в «Юлмарте» 08:05, Бизнес Дмитрий Костыгин — РБК: «Все полюбили размахивать уголовной дубиной» 08:00, Интервью Около посольства США в Черногории неизвестный бросил бомбу 07:39, Политика CAS отменил слушания по делу российского керлингиста Крушельницкого 07:28, Общество Роспотребнадзор рассказал о вспышке кори в Европе 06:38, Общество
Бывший муж Р.Салонен задался целью посадить ее в тюрьму
Общество, 15 окт 2009, 22:36
0
Бывший муж Р.Салонен задался целью посадить ее в тюрьму
Гражданке России Римме Салонен, которую на днях финский суд приговорил к 1,5 годам условного заключения, вновь предстоит оказаться в роли подсудимой. Бывший муж обвиняет ее в преднамеренном оскорблении.

Как сообщил радиостанции "Эхо Москвы" представитель россиянки в Финляндии, Пааво Салонен обратился в полицию с требованием рассмотреть интервью его бывшей жены местным средствам массовой информации. В них она заявляла, что П.Салонен совершил преступление на территории России, похитив их общего сына при помощи финских дипломатов.

Свое решение обратиться в полицию П.Салонен объяснил в личном разговоре с защитником бывшей супруги отправить ее за решетку. Дело в том, что условное заключение станет реальным в том случае, если за 1,5 года Р.Салонен окажется виновной в каком-либо правонарушении. Если суд действительно признает, что она оскорбляла бывшего мужа, то россиянке придется отправиться в финскую тюрьму.

Действительно, в соответствии с местным законодательством П.Салонен, который вывез сына из России, невиновен, поскольку еще до этого Р.Салонен незаконно вывезла ребенка из Финляндии.

Наоборот, российские следственные органы считают виновным супруга россиянки и финского дипломата, которые вывез ребенка на своей машине. Более того, Следственный комитет объявил о готовности возбудить уголовное дело в отношении финского гражданина. Впрочем, реальным оно станет лишь в том случае, если П.Салонен окажется на территории России.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.