Лента новостей
Власти обсудят новый критерий для изъятия земель у фермеров Бизнес, 07:00 СМИ узнали о предложении регионов скорректировать критерии нуждаемости Общество, 06:48 Два человека погибли в ДТП с микроавтобусом на Ставрополье Общество, 06:37 Двух пьяных дебоширов сняли с рейса Новокузнецк — Москва Общество, 06:21 Mail.ru Group запустила голосового помощника «Марусю» за $2 млн Технологии и медиа, 05:57 Циклон оставил без электричества жителей нескольких районов Сахалина Общество, 05:31 CNN узнал о планах США перебросить на Ближний Восток дополнительные силы Политика, 05:04 Эксперты предупредили о модернизации странами ядерного оружия Политика, 04:46 Гройсман предложил партиям Тимошенко и Порошенко «отдохнуть на пенсии» Политика, 04:25 Два человека погибли при пожаре в жилом доме на севере Москвы Общество, 04:04 СМИ узнали об окончании испытаний «Ночного суперохотника» Политика, 03:53 В результате ДТП с автобусом в Венесуэле погибли 16 человек Общество, 03:45 Первый рисунок Гогена продали на аукционе во Франции за €80 тыс. Общество, 03:33 Уругвай разгромил Эквадор в матче Кубка Америки Спорт, 03:10
Общество ,  
0 
В Азове возбуждено дело по факту обнаружения 608 фальшивых бюллетеней
В г.Азове Ростовской области возбуждено уголовное дело по факту обнаружения на избирательном участке уже заполненных бюллетеней по выборам мэра города, сообщили в региональном следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре РФ.

Как отметили в ведомстве, указанные документы были обнаружены в ночь на 12 октября. Всего оперативниками из подсобного помещения участка было изъято 608 бюллетеней с отметками о волеизъявлении избирателей. Среди них 298 бюллетеней - в пользу действующего градоначальника Сергея Бездольного и еще 310 - в пользу депутата городской Думы Анатолия Пилипенко. Отметим, что оба являются выдвиженцами от партии "Единая Россия".

Дело возбуждено по статье "Фальсификация избирательных документов".

Напомним, что накануне в Госдуме разразился скандал на почве результатов выборов 11 октября2009г. Фракции КПРФ, ЛДПР и "Справедливой России", несогласные с официальными итогами выборов, покинули зал пленарных заседаний Госдумы, заявив, что не вернутся к работе, пока не состоится встреча с президентом Дмитрием Медведевым.