Лента новостей
Климкин заявил о «деградации» образования на Украине после выхода из СССР Общество, 03:44 В Диснейленде Парижа началась паника из-за шума неисправного эскалатора Общество, 03:01 The Times узнала о подготовке британскими министрами заговора против Мэй Политика, 03:01 В Москве полицейского задержали за вымогательство и участие в ОПГ Общество, 02:16 Команда Порошенко отвергла сообщения об уголовном преследовании в США Политика, 01:38 Более 1,5 тыс. демонстрантов в Белграде потребовали отставки президента Политика, 01:28 СМИ сообщили об отравлении боевиками газом 21 человека в Сирии Общество, 01:03 После нападения на две деревни в Мали погибли 134 человека Общество, 00:25 Правозащитники подали иск против Минюста США из-за доклада Мюллера Политика, 23 мар, 23:56 Посольство заявило о 4 россиянах на борту сломавшегося у Норвегии лайнера Общество, 23 мар, 23:49 Суд счел незаконным решение КПРФ передать мандат Грудинину «вне очереди» Политика, 23 мар, 23:20 Организаторы заявили об 1 млн участников марша за референдум по Brexit Общество, 23 мар, 23:15 Турция расследует отчет JP Morgan о вложениях в лиру Финансы, 23 мар, 22:52 Генпрокурор США не стал сразу публиковать доклад Мюллера Политика, 23 мар, 22:21
Общество ,  
0 
В выходные дни в Москве будет солнечно, но холодно
Западный антициклон поддержит солнечную, но холодную погоду в большинстве районов Европейской России. Нежарко и в Сибири, где к выходным установится снежный покров. И лишь на Дальнем Востоке еще много теплого октябрьского солнца, сообщает сервер "Метеобюро" (www.hmn.ru).

Москва в выходные дни останется во власти антициклона. Он порадует солнечной погодой, но теплом не одарит. В ночь на субботу подморозит до –3, воскресная ночь будет близкой к нулю. Днем, как в субботу, так и в воскресенье, 7…9 градусов. Осадки в субботу и большую часть воскресного дня маловероятны.

В Санкт-Петербурге в субботу под влиянием антициклона преимущественно без осадков. Ночью температура близка к нулю, днем +7…+9. В воскресенье, с приближением с запада атмосферного фронта, начнутся небольшие дожди. Ночи потеплеют до +5…+7. Днем по-прежнему +7…+9.

В Нижнем Новгороде в выходные дни хорошая погода. Без осадков. Ночью около нуля. Днем до +10 градусов. В Воронеже также без осадков. Ночью, при ясном небе, понижение температуры до 0…+2. Днем октябрьское солнце прогреет воздух до 9-11 градусов тепла.

Самара в выходные дни окажется в самом центре антициклона, что обеспечит малооблачную погоду с большим суточным ходом температуры воздуха. В ночные часы воздух охладится до слабо отрицательных значений. Днем столбик термометра будет близким к десятиградусной отметке.

В Сочи и Геленджике осадков не ожидается. Под утро прохладно, всего +5…+7. Зато днем повышение температуры до 17…22 градусов тепла. Дискомфорт в погоду внесет порывистый северо-восточный ветер. Температура воды на черноморском побережье Краснодарского края понизилась ненамного и составляет 20…21 градус.

В Ялте и Алуште в субботу ветрено, но относительно тепло. Ночью 7…9, днем около 15 градусов. В воскресенье ветер стихнет, а температура в дневные часы повысится до +17 градусов. Осадков, как в субботу, так и в воскресенье, не ожидается. Вода на Южном берегу Крыма по-прежнему 18-20 градусов.

В Екатеринбурге в субботу небольшие осадки еще возможны. Ночью подморозит до –3…-5, днем около 0. В воскресенье постепенное прекращение осадков. Ночью похолодает до –5…-7, днем температура по-прежнему близкая к 0 градусов.

Новосибирск в субботу окажется под влиянием циклона. На целый день зарядят осадки, в основном в виде снега. Температура в течение суток от 0 до –4. В воскресенье снег небольшой и подморозит до –7 градусов.

Во Владивостоке погожий антициклон продлит в выходные дни золотую осень. Дни обещают быть солнечными, не предвещающими осадков. Под утро температура понизится до +4…+6. Днем в субботу 11…13, в воскресенье до +15 градусов.