Лента новостей
Какой автомобиль выбрать для большой семьи 14:39, РБК и Volkswagen Teramont В центре Праги обрушилось здание 14:37, Общество СМИ сообщили о ДТП с автобусом на юго-западе Москвы 14:33, Общество В Госдуму внесли законопроект о безвизовом режиме для болельщиков ЧМ 14:29, Общество Скрытые сборы и политика: как выбрать подходящую криптобиржу 14:28, Крипто Власти Челябинской области попросили не демонизировать проблемы экологии 14:26, Политика Собянин поспорил с Кудриным о развитии Москвы 14:24, Политика Транспорт будущего: моноколесо, гироскутер или электросамокат 14:17, РБК и Ингосстрах В Казани украли мешок с бриллиантами 14:16, Общество Евросоюз и Япония подписали соглашение о свободной торговле 14:14, Политика «Роскосмос» заключил контракт на создание ракеты-носителя «Союз-5» 13:56, Технологии и медиа Деньги с полей: как устроен футбольный бизнес 13:50, РБК и Sony Bravia Два человека погибли при взрыве газа в промзоне в Петербурге 13:46, Общество Москва обогнала Гонконг и Шанхай по уровню развития жилищной сферы 13:45, Бизнес Coinrail возобновила торги после взлома: рынок цифровых денег вырос 13:42, Крипто В Госдуме одобрили увеличение рекламы на ТВ с 9 до 12 минут в час 13:39, Потребрынок Экс-чиновника мэрии Уфы обвинили в нанесении ущерба на 1,6 млрд руб. 13:39, Общество АвтоВАЗ рассекретил обновленную Lada Granta 13:36, Авто Россельхознадзор обсудит с ЕС ограничения поставок мяса птицы 13:34, Общество Эстония обвинила два российских самолета в нарушении воздушной границы 13:29, Политика Технологический скачок: когда дроны отнимут рабочие места у людей 13:28, Партнерский материал Netflix резко подешевел: что произошло с акциями 13:25, Quote Росстандарт пригрозил штрафами в процентах от оборота за недолив бензина 13:24, Общество Футболисту «МЮ» отказали в выдаче американской визы перед турне по США 13:15, Спорт СМИ сообщили о смерти выпавшего из главного здания МГУ аспиранта 13:14, Общество Уоррен Баффетт отдал еще $3,4 млрд на благотворительность 13:12, Бизнес
В выходные дни в Москве будет солнечно, но холодно
Общество, 15 окт 2004, 14:13
0
В выходные дни в Москве будет солнечно, но холодно
Западный антициклон поддержит солнечную, но холодную погоду в большинстве районов Европейской России. Нежарко и в Сибири, где к выходным установится снежный покров. И лишь на Дальнем Востоке еще много теплого октябрьского солнца, сообщает сервер "Метеобюро" (www.hmn.ru).

Москва в выходные дни останется во власти антициклона. Он порадует солнечной погодой, но теплом не одарит. В ночь на субботу подморозит до –3, воскресная ночь будет близкой к нулю. Днем, как в субботу, так и в воскресенье, 7…9 градусов. Осадки в субботу и большую часть воскресного дня маловероятны.

В Санкт-Петербурге в субботу под влиянием антициклона преимущественно без осадков. Ночью температура близка к нулю, днем +7…+9. В воскресенье, с приближением с запада атмосферного фронта, начнутся небольшие дожди. Ночи потеплеют до +5…+7. Днем по-прежнему +7…+9.

В Нижнем Новгороде в выходные дни хорошая погода. Без осадков. Ночью около нуля. Днем до +10 градусов. В Воронеже также без осадков. Ночью, при ясном небе, понижение температуры до 0…+2. Днем октябрьское солнце прогреет воздух до 9-11 градусов тепла.

Самара в выходные дни окажется в самом центре антициклона, что обеспечит малооблачную погоду с большим суточным ходом температуры воздуха. В ночные часы воздух охладится до слабо отрицательных значений. Днем столбик термометра будет близким к десятиградусной отметке.

В Сочи и Геленджике осадков не ожидается. Под утро прохладно, всего +5…+7. Зато днем повышение температуры до 17…22 градусов тепла. Дискомфорт в погоду внесет порывистый северо-восточный ветер. Температура воды на черноморском побережье Краснодарского края понизилась ненамного и составляет 20…21 градус.

В Ялте и Алуште в субботу ветрено, но относительно тепло. Ночью 7…9, днем около 15 градусов. В воскресенье ветер стихнет, а температура в дневные часы повысится до +17 градусов. Осадков, как в субботу, так и в воскресенье, не ожидается. Вода на Южном берегу Крыма по-прежнему 18-20 градусов.

В Екатеринбурге в субботу небольшие осадки еще возможны. Ночью подморозит до –3…-5, днем около 0. В воскресенье постепенное прекращение осадков. Ночью похолодает до –5…-7, днем температура по-прежнему близкая к 0 градусов.

Новосибирск в субботу окажется под влиянием циклона. На целый день зарядят осадки, в основном в виде снега. Температура в течение суток от 0 до –4. В воскресенье снег небольшой и подморозит до –7 градусов.

Во Владивостоке погожий антициклон продлит в выходные дни золотую осень. Дни обещают быть солнечными, не предвещающими осадков. Под утро температура понизится до +4…+6. Днем в субботу 11…13, в воскресенье до +15 градусов.