Лента новостей
Меньше — больше: 5 веских причин стать минималистом в новом году 12:26, Pink Против девелопера в Москве завели уголовное дело из-за долгостроя 12:26, Бизнес Чанпэн Чжао — РБК: «Лично я не торгую криптовалютой» 12:21, PRO Основатель крупнейшей криптобиржи назвал условия взлета цены криптовалют 12:20, Свое дело Суд решил заблокировать сайт Навального «Умное голосование» 12:20, Общество МИД пообещал ответить на появление военной базы США на Украине 12:18, Политика Тверские кейсы: от завода японских экскаваторов до современной типографии 12:15, Партнерский материал Между водителем Гусмана и замглавреда «Эха Москвы» произошла потасовка 12:12, Общество Ужесточение закона для девелоперов: что ждет рынок жилья в 2019 году 12:11, Недвижимость НОВАТЭК подписал контракт с подрядчиком второго СПГ-завода на €2,2 млрд 12:08, Бизнес Въехавшего в переход у «Славянского бульвара» водителя признали виновным 12:07, Общество Саундтреки-2018: выбор «РБК Стиль» 12:03, Стиль Правительство РФ изучит законопроекты о криптовалютах весной 2019 года 12:01, Крипто Вице-мэра Сочи по ЖКХ приговорили к году колонии 11:56, Общество Миллиарды на развлечениях: кто вошел в рейтинг богатейших знаменитостей 11:56, Фотогалерея  РФС выдвинул Санкт-Петербург на проведение финала Лиги чемпионов 11:56, Спорт Новый каркас столицы: что нового появилось в Москве 11:52, Партнерский материал Туроператоры оценили подорожание поездок для россиян в 2019 году 11:51, Общество NYT узнала о доступе «Яндекса» к данным пользователей Facebook 11:42, Технологии и медиа В Крыму прошли учения расчетов ЗРК С-400 11:41, Политика Машина времени: виртуальный тур по технологиям прошлого и будущего 11:37, РБК и Porsche Российский форвард вошел в тройку лучших игроков дня в НХЛ 11:35, Спорт Шохин анонсировал обсуждение Путиным санкций с крупным бизнесом 11:32, Бизнес Аналитики АКРА заявили о кризисе ликвидности в Мордовии 11:28, Экономика «Аэрофлот» объяснил причину задержки рейса Казань — Москва 11:28, Общество 3 сценария тверских каникул на любой кошелек 11:22, Партнерский материал
В выходные дни в Москве будет солнечно, но холодно
Общество, 15 окт 2004, 14:13
0
В выходные дни в Москве будет солнечно, но холодно
Западный антициклон поддержит солнечную, но холодную погоду в большинстве районов Европейской России. Нежарко и в Сибири, где к выходным установится снежный покров. И лишь на Дальнем Востоке еще много теплого октябрьского солнца, сообщает сервер "Метеобюро" (www.hmn.ru).

Москва в выходные дни останется во власти антициклона. Он порадует солнечной погодой, но теплом не одарит. В ночь на субботу подморозит до –3, воскресная ночь будет близкой к нулю. Днем, как в субботу, так и в воскресенье, 7…9 градусов. Осадки в субботу и большую часть воскресного дня маловероятны.

В Санкт-Петербурге в субботу под влиянием антициклона преимущественно без осадков. Ночью температура близка к нулю, днем +7…+9. В воскресенье, с приближением с запада атмосферного фронта, начнутся небольшие дожди. Ночи потеплеют до +5…+7. Днем по-прежнему +7…+9.

В Нижнем Новгороде в выходные дни хорошая погода. Без осадков. Ночью около нуля. Днем до +10 градусов. В Воронеже также без осадков. Ночью, при ясном небе, понижение температуры до 0…+2. Днем октябрьское солнце прогреет воздух до 9-11 градусов тепла.

Самара в выходные дни окажется в самом центре антициклона, что обеспечит малооблачную погоду с большим суточным ходом температуры воздуха. В ночные часы воздух охладится до слабо отрицательных значений. Днем столбик термометра будет близким к десятиградусной отметке.

В Сочи и Геленджике осадков не ожидается. Под утро прохладно, всего +5…+7. Зато днем повышение температуры до 17…22 градусов тепла. Дискомфорт в погоду внесет порывистый северо-восточный ветер. Температура воды на черноморском побережье Краснодарского края понизилась ненамного и составляет 20…21 градус.

В Ялте и Алуште в субботу ветрено, но относительно тепло. Ночью 7…9, днем около 15 градусов. В воскресенье ветер стихнет, а температура в дневные часы повысится до +17 градусов. Осадков, как в субботу, так и в воскресенье, не ожидается. Вода на Южном берегу Крыма по-прежнему 18-20 градусов.

В Екатеринбурге в субботу небольшие осадки еще возможны. Ночью подморозит до –3…-5, днем около 0. В воскресенье постепенное прекращение осадков. Ночью похолодает до –5…-7, днем температура по-прежнему близкая к 0 градусов.

Новосибирск в субботу окажется под влиянием циклона. На целый день зарядят осадки, в основном в виде снега. Температура в течение суток от 0 до –4. В воскресенье снег небольшой и подморозит до –7 градусов.

Во Владивостоке погожий антициклон продлит в выходные дни золотую осень. Дни обещают быть солнечными, не предвещающими осадков. Под утро температура понизится до +4…+6. Днем в субботу 11…13, в воскресенье до +15 градусов.