Лента новостей
Макаревич назвал «идиотами» 80% населения Земли Общество, 09:54 Microsoft заявила об атаках «близких ГРУ» хакеров на организации в ЕС Политика, 09:41 Ностальгия по 90-м: о каких технических новинках мечтали все РБК и Porsche, 09:40 Шойгу попросил ретейлеров ввести скидки для обладателей орденов Общество, 09:33 Гиперзвуковую российско-индийскую ракету BrahMos-2 испытают к 2024 году Технологии и медиа, 09:30 Модель без цели: почему в России невообразима железнодорожная конкуренция Мнение, 09:26 Игры на два миллиарда: как геймификация меняет маркетинг Pro, 09:26 Что подарить на 23 Февраля: гид «РБК Стиль» Стиль, 09:23 Как выглядело главное суперлуние 2019 года Общество, 09:22  АвтоВАЗ начал переговоры о поставке автомобилей в Иран Экономика, 09:19 Тайский суд разрешил выдать США арестованного по запросу ФБР россиянина Общество, 09:17 «ВКонтакте» начала продавать товары с AliExpress Технологии и медиа, 09:07 Бизнес без отговорок: кто справился со страхами и открыл свое дело РБК и «Билайн» Бизнес, 09:06 Как будет устроена продажа товаров AliExpress внутри «ВКонтакте» Pro, 09:00
Общество ,  
0 
Л.Слуцкий: Мы допускали огромное количество брака
Главный тренер московского клуба ЦСКА Леонид Слуцкий поделился своими впечатлениями от матча с чемпионом Франции "Лиллем", состоявшегося накануне на стадионе "Метрополь". Первая игра в рамках Лиги чемпионов завершилась со счетом 2:2, что позволило "армейцам" подняться на вторую строчку в группе В.

"Лилль" – одна из лучших команд в Европе в позиционном нападении", - передает официальный сайт УЕФА слова тренера. - В первом тайме мы допускали огромное количество брака, теряли почти все мячи. В перерыве говорили о том, чтобы начать контролировать мяч, порой, может быть, вопреки логике делать несколько лишних передач. Это было необходимо для того, чтобы мы почувствовали, что можем держать мяч, а не обороняться 90% времени".

В конце первого и начале второго таймов "армейцы" пропустили два мяча, но могли пропустить больше, если бы не уверенная игра голкипера ЦСКА Владимира Габулова. Только благодаря индивидуальному мастерству и рвению нападающего Секу Думбия "армейцы" смогли отыграть один мяч на 73-й минуте, а на последней минуте матча ивуариец забил второй мяч и сравнял счет.

Следующий матч "армейцы" проведут 27 сентября против миланского "Интера", накануне проигравшего турецкой команде со счетом 1:0.