Лента новостей
Турция направила в Россию военных для обучения эксплуатации С-400 Политика, 11:37 Не сошлись с партнером: как перейти от творчества к управлению бизнесом РБК и «Билайн» Бизнес, 11:34 Под Владимиром около 300 домов остались без газа после режима КТО Общество, 11:30 Совфед освободил от должности замгенпрокурора России Общество, 11:25 Ethereum станет удобнее для использования: на это потратят $19 млн Крипто, 11:14 В кабмине не поддержали штрафы для чиновников за оскорбление граждан Общество, 11:12 Суд арестовал замгубернатора Ростовской области Сергея Сидаша Политика, 11:08 В Бразилии мужчина застрелил трех человек в церкви Общество, 11:06 Страны ЕАЭС недополучили $1 млрд налогов от нелегальных сигарет Бизнес, 11:00 Совет Федерации лишил Рауфа Арашукова статуса сенатора Политика, 10:58 Завтрак с Германом Грефом: какую одежду выбрать на мероприятие РБК и ЦУМ, 10:57 Захарова назвала русофобом и провокатором главу Минздрава Украины Политика, 10:56 Что и как лечат с помощью музыки Стиль, 10:55 Сотовые операторы начали отменять плату за входящие в роуминге в Крыму Технологии и медиа, 10:54
Общество ,  
0 
В Москве в 2011г. стартует проект надстройки девятиэтажек
В Москве в 2011г. стартует проект надстройки девятиэтажек. Как сообщил сегодня на пресс-конференции префект Восточного административного округа столицы Николай Евтихиев, планируется надстраивать дома отдельных серий с улучшенной планировкой и комфортными условиями проживания.

"У нас много девятиэтажек, которые надо не надстраивать, а сносить. Там такие же условия проживания, как в пятиэтажках, разве что имеется лифт", – пояснил префект. Он добавил, что эксперимент начнется в районе Вешняки.

Надстраивать планируется только те здания, которые располагают просторными дворами. "Все новые квартиры будут предоставляться жителям района по социальным программам. Под коммерческие цели квартиры передаваться не будут", – заключил Н.Евтихиев.

Префект также рассказал, что строительство метротоннеля в московском районе Новокосино начнется 18 сентября 2010г. По словам Н.Евтихиева, уже собран проходческий щит, который пойдет под землей из Новокосино в Новогиреево. Строительство тоннеля займет около полугода.

Напомним, сроки строительства станции "Новокосино" Калининской линии столичного метрополитена неоднократно переносились. По последним данным, станция должна быть открыта в 2012г.