Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Крымский минздрав ответил на жалобы жителей на отказы в госпитализации Общество, 16:41 Страховая компания Гинера подала иск к «Росгосстраху» на 12 млрд руб. Финансы, 16:41 Как DeFi совершенствует независимую финансовую систему Крипто, 16:35 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 1 октября Общество, 16:32 Как инвестиционные компании управляют капиталами состоятельных людей РБК и Refinitiv, 16:23 Пушкина написала генпрокурору о «деле против геев и суррогатных матерей» Общество, 16:22 Семак сообщил о состоянии травмированных футболистов «Зенита» Спорт, 16:15 Бывший капитан «Спартака» подписал контракт с новым клубом Спорт, 16:09 В чем российские компании ошибаются при цифровизации: анализ KPMG и АСИ Pro, 16:00 Огонь, батарея: зачем и как реформировать ЖКХ Социальная экономика, 16:00  Петербургский «Максидом» купил российский сегмент Castorama за ₽7,4 млрд Бизнес, 15:59 Ефремов попросил суд не рассматривать жалобы Пашаева и Шаргородской Общество, 15:56 Участников квеста +1Город научили ответственно относиться к деньгам Партнерский материал, 15:53 Ученые нашли пользу для сердца от регулярного употребления кофе Стиль, 15:52
Общество ,  
0 

Ван Дамм уходит от жены к украинской топ-модели

Американский актер Жан-Клод Ван Дамм разводится со своей супругой Глэдис Португез. Новой избранницей звезды стала украинская модель Алена Каверина. Ж.-К. Ван Дамм увез девушку на свою родину в Бельгию, где объявил о помолвке, сообщает "Экспресс-газета".

На днях адвокаты актера приступили к сбору документов, которые потребуются для бракоразводного процесса. Ван Дамм был женат на Г.Португез дважды. Поженившись во второй раз, они заключили контракт и теперь общаются как деловые партнеры.

Со своей теперешней невестой голливудская знаменитость познакомился на отдыхе в Таиланде. До недавнего времени пара тайно встречалась во время визитов Ван Дамма в Киев. Только на днях актер решил показаться в компании девушки на публике: вместе с Аленой он сидел в жюри на проходившем в сентябре конкурсе "Мисс Украина".

Ван Дамм даже навестил родителей своей невесты, которые живут в Кривом Роге. Он несколько дней провел у отца и матери украинской модели. Отметим, что актер был женат пять раз. При этом Глэдис Португез, чемпионка США по бодибилдингу, стала его третьей и пятой супругой.