Лента новостей
Суд Москвы взыскал с Apple более 660 тыс. руб. из-за неисправных iPhone Технологии и медиа, 13:20 Соперники Нетаньяху объединились перед парламентскими выборами Политика, 13:15 IAAF допустила 21 российского легкоатлета к международным соревнованиям Спорт, 13:12 В результате стрельбы в Мюнхене погибли два человека Общество, 13:08 Песков заявил о нормализации ситуации с дизентерией в детсадах Москвы Общество, 13:02 В Samsung S10 появился встроенный криптовалютный кошелек Крипто, 12:56 Основателю Baring Vostok Майклу Калви предъявили обвинение Общество, 12:51 «Газпром нефть» перестала быть владельцем «Лахта Центра» Бизнес, 12:47 Как превратиться из региональной компании в лидера рынка Партнерский материал, 12:45 Премия Brit Awards — 2019: треки победителей Стиль, 12:44 Адвокат сообщил о вызове националиста Демушкина в отделение полиции Общество, 12:39 Банк «Восточный» в Алтайском крае оштрафовали за навязывание кредитов Финансы, 12:33 Кремль сообщил о недовольстве Путина работой по его поручениям Политика, 12:32 Прокурор запросил до 9 лет за растрату 140 млн в компании Артема Чайки Общество, 12:25
Общество ,  
0 
Тренер "Рубина" посчитал поражение от "Копенгагена" "незаслуженным"
В рамках группового этапа Лиги чемпионов 14 сентября состоялись первые матчи группы "D", в которой встретились датский "Копенгаген", российский "Рубин", греческий "Панатинайкос" и испанская "Барселона". Вчера казанцы сразились с североевропейцами на их стадионе, и хозяева поля оказались успешней.

Подопечные Курбана Бердыева пропустили единственный мяч на 87-й минуте, что не позволило получить им даже одного очка. Наставник "Рубина" считает причиной поражения "минутную расслабленность" и называет его "незаслуженным и обидным".

Согласиться с этим тяжело: лучшая команда Татарстана смотрелась на выезде почти что испуганной. Тренер казанцев отмечает, что у его команды были "благоприятные возможности для взятия ворот. Но, к сожалению, так случилось. Реализация подвела".

Эрик Сольбаккен, возглавляющий "Копенгаген", в преддверие матча "прошелся" по каждому из россиян: Сергея Рыжиков он окрестил "пеночником", Кристиана Ансальди посчитал грошовым защитником, а Боккетти прозвал "недоКаннаваро". Возможно, это повлияло на микроклимат в команде и подорвало уверенность российских футболистов.

Результаты матча наставник датчан прокомментировал следующим образом: "Впервые крупный клуб приехал сюда с целью сломать нашу игру. Чтобы остановить наших защитников и крайних хавбеков, "Рубин" отрядил назад аж пятерых футболистов, и эта тактика сработала. Нам было очень сложно выходить на удобные позиции для того, чтобы подавать мяч в штрафную, но мы терпеливо ждали и в конце-концов дождались своего гола. У "Рубина" в составе было несколько человек, которым в последний месяц не хватало игровой практики, поэтому мы знали, что ближе к концу матча преимущество будет на нашей стороне".

Не исключено, что футболистам "Рубина" просто не удалось полностью восстановиться после лета и потому их подвела физическая подготовка. Датчане оказались выносливей.

В другом матче группы "D" "Барселона" разгромила "Панатинайкос" со счетом 5:1. Следующая игра "Рубина" состоится 29 сентября - в Казань прибудет "Барселона".