Лента новостей
Ищенко сдал в избирком документы для участия в выборах главы Приморья 12:23, Общество СМИ анонсировали переход футболиста «Зенита» в «Милан» 12:16, Спорт Как завести горизонтальные связи на бизнес-мероприятиях 11:54, РБК и Открытие Следователи возбудили дело после самоподрыва женщины в Грозном 11:30, Общество В Мурманске умер пострадавший при ЧП с «Адмиралом Кузнецовым» 11:24, Общество Американский генерал оценил доклад об утрате военного превосходства США 10:50, Политика Самый хоккейный тест для настоящих болельщиков 10:46, РБК и Mastercard Сборная Португалии первой вышла в полуфинал Лиги наций 10:26, Спорт Посольство России выразило соболезнования в связи с пожарами в Калифорнии 09:45, Общество Януковича госпитализировали в Москве в НИИ им. Склифосовского 09:42, Общество Медведев выразил соболезнования в связи с пожарами в Калифорнии 09:24, Общество У берегов Пхукета со дна подняли затонувшее с китайскими туристами судно 08:51, Общество Ледяные трюки: 5 самых впечатляющих зимних погонь в кино 08:30, РБК и Toyo Полиция задержала более 20 человек в ходе столкновений в Афинах 08:04, Общество Сторонница жесткого курса против Эр-Рияда ушла в отставку из Белого дома 07:23, Политика Мэй заявила об отсутствии альтернатив для ее плана по Brexit 07:00, Политика Число пропавших без вести в Калифорнии превысило 1,2 тыс. человек 06:52, Общество Трамп назвал сроки публикации «полного доклада» по убийству Хашкаджи 06:17, Политика Экс-замглавы генштаба Украины предрек «широкомасштабную войну» с Россией 05:42, Политика В США два человека погибли при падении самолета времен войны 04:58, Общество Жители Донбасса получили помощь на €15,3 млн благодаря папе римскому 04:51, Общество Киноакадемия США изменила формат награждения из-за пожаров в Калифорнии 04:30, Общество Чек-лист: 5 лайфхаков для дома в сезон простуд 04:23, РБК и Philips Трамп сравнил лесные пожары в Калифорнии с «монстром» 03:58, Общество Шредер раскритиковал политику США и призвал Германию сблизиться с Китаем 03:53, Политика Президент Аргентины объявил траур после обнаружения затонувшей подлодки 03:17, Общество В Марселе бездомная облила кислотой шестерых посетителей кафе 02:43, Общество ГИБДД подсчитала количество жертв дорожных аварий в России с начала года 02:31, Общество
Тренер "Рубина" посчитал поражение от "Копенгагена" "незаслуженным"
Общество, 15 сен 2010, 11:17
0
Тренер "Рубина" посчитал поражение от "Копенгагена" "незаслуженным"
В рамках группового этапа Лиги чемпионов 14 сентября состоялись первые матчи группы "D", в которой встретились датский "Копенгаген", российский "Рубин", греческий "Панатинайкос" и испанская "Барселона". Вчера казанцы сразились с североевропейцами на их стадионе, и хозяева поля оказались успешней.

Подопечные Курбана Бердыева пропустили единственный мяч на 87-й минуте, что не позволило получить им даже одного очка. Наставник "Рубина" считает причиной поражения "минутную расслабленность" и называет его "незаслуженным и обидным".

Согласиться с этим тяжело: лучшая команда Татарстана смотрелась на выезде почти что испуганной. Тренер казанцев отмечает, что у его команды были "благоприятные возможности для взятия ворот. Но, к сожалению, так случилось. Реализация подвела".

Эрик Сольбаккен, возглавляющий "Копенгаген", в преддверие матча "прошелся" по каждому из россиян: Сергея Рыжиков он окрестил "пеночником", Кристиана Ансальди посчитал грошовым защитником, а Боккетти прозвал "недоКаннаваро". Возможно, это повлияло на микроклимат в команде и подорвало уверенность российских футболистов.

Результаты матча наставник датчан прокомментировал следующим образом: "Впервые крупный клуб приехал сюда с целью сломать нашу игру. Чтобы остановить наших защитников и крайних хавбеков, "Рубин" отрядил назад аж пятерых футболистов, и эта тактика сработала. Нам было очень сложно выходить на удобные позиции для того, чтобы подавать мяч в штрафную, но мы терпеливо ждали и в конце-концов дождались своего гола. У "Рубина" в составе было несколько человек, которым в последний месяц не хватало игровой практики, поэтому мы знали, что ближе к концу матча преимущество будет на нашей стороне".

Не исключено, что футболистам "Рубина" просто не удалось полностью восстановиться после лета и потому их подвела физическая подготовка. Датчане оказались выносливей.

В другом матче группы "D" "Барселона" разгромила "Панатинайкос" со счетом 5:1. Следующая игра "Рубина" состоится 29 сентября - в Казань прибудет "Барселона".