Лента новостей
Ходорковский заявил об опасности расследования гибели журналистов в ЦАР 15:44, Общество Финансовая корпорация PNC начала работать с Ripple: токен подорожал 15:38, Крипто Aston Martin оценила капитализацию после IPO в $6,7 млрд 15:37, Бизнес В Роттердаме сняли карантин с круизного лайнера 15:31, Общество В Думе назвали условие перевода миллиардов Захарченко в Пенсионный фонд 15:26, Политика Мерил Стрип продает пентхаус в Нью-Йорке за $24,6 млн 15:23, Стиль Поисковики и правообладатели вместе создадут антипиратский реестр 15:16, Технологии и медиа Трамп потребовал от ОПЕК немедленно снизить цены на нефть 15:14, Финансы Как производят мраморную говядину в России 15:09, РБК и Мираторг Скворцова рассказала об отличиях женского мышления от мужского 15:04, Общество Промсвязьбанк потребовал взыскать с Дмитрия Минца $20 млн 15:02, Финансы Глава JP Morgan назвал противостояние США и Китая торговой перестрелкой 14:57, Политика Принцессы нашего времени: 8 королевских особ с отличным стилем 14:52, Pink Госдума ужесточила наказание за отказ удалять ложную информацию 14:50, Политика Суд отправил Ле Пен на психиатрическую экспертизу из-за твитов про ИГ 14:43, Политика Путин рассказал о душевном и искреннем отношении к женщинам в России 14:36, Общество Как доказать, что вас обманули контрагенты 14:35, Строительство  Еврокомиссар назвала Facebook «каналом грязи» и пригрозила санкциями 14:29, Технологии и медиа Двукратный чемпион России в составе «Зенита» Лазович завершил карьеру 14:27, Спорт Ковер на стене: бытовые привычки из прошлого, от которых отказались 14:22, Недвижимость Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 14:16, РБК и Сбербанк Не все пропало: как изменился курс Ethereum 14:15, Крипто В Финляндии заподозрили российский парусник в нарушении границы 14:04, Политика Китай снизит пошлины на импортные товары: как отреагирует юань 14:03, Quote Президент Южной Кореи передаст Трампу послание от Ким Чен Ына 14:00, Политика Медведев предрек трудный шестилетний цикл из-за торговых войн и санкций 13:52, Политика Сбербанк стал главным кредитором Шереметьево после выкупа кредита у ВЭБа 13:27, Бизнес Порошенко поддержал закон о «СМИ-агентах влияния России» 13:26, Политика
Тренер "Рубина" посчитал поражение от "Копенгагена" "незаслуженным"
Общество, 15 сен 2010, 11:17
0
Тренер "Рубина" посчитал поражение от "Копенгагена" "незаслуженным"
В рамках группового этапа Лиги чемпионов 14 сентября состоялись первые матчи группы "D", в которой встретились датский "Копенгаген", российский "Рубин", греческий "Панатинайкос" и испанская "Барселона". Вчера казанцы сразились с североевропейцами на их стадионе, и хозяева поля оказались успешней.

Подопечные Курбана Бердыева пропустили единственный мяч на 87-й минуте, что не позволило получить им даже одного очка. Наставник "Рубина" считает причиной поражения "минутную расслабленность" и называет его "незаслуженным и обидным".

Согласиться с этим тяжело: лучшая команда Татарстана смотрелась на выезде почти что испуганной. Тренер казанцев отмечает, что у его команды были "благоприятные возможности для взятия ворот. Но, к сожалению, так случилось. Реализация подвела".

Эрик Сольбаккен, возглавляющий "Копенгаген", в преддверие матча "прошелся" по каждому из россиян: Сергея Рыжиков он окрестил "пеночником", Кристиана Ансальди посчитал грошовым защитником, а Боккетти прозвал "недоКаннаваро". Возможно, это повлияло на микроклимат в команде и подорвало уверенность российских футболистов.

Результаты матча наставник датчан прокомментировал следующим образом: "Впервые крупный клуб приехал сюда с целью сломать нашу игру. Чтобы остановить наших защитников и крайних хавбеков, "Рубин" отрядил назад аж пятерых футболистов, и эта тактика сработала. Нам было очень сложно выходить на удобные позиции для того, чтобы подавать мяч в штрафную, но мы терпеливо ждали и в конце-концов дождались своего гола. У "Рубина" в составе было несколько человек, которым в последний месяц не хватало игровой практики, поэтому мы знали, что ближе к концу матча преимущество будет на нашей стороне".

Не исключено, что футболистам "Рубина" просто не удалось полностью восстановиться после лета и потому их подвела физическая подготовка. Датчане оказались выносливей.

В другом матче группы "D" "Барселона" разгромила "Панатинайкос" со счетом 5:1. Следующая игра "Рубина" состоится 29 сентября - в Казань прибудет "Барселона".