Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Путин рассказал президенту Египта о разговоре с Асадом 16:03, Политика 5 вещей, с которыми стоит попрощаться перед новым годом 16:02, Спецпроект РБК PINK В Нью-Йорке эвакуировали три ветки метро из-за возможного взрыва 16:01, Общество Леонида Броневого похоронили на Новодевичьем кладбище 16:00, Общество Страховщики назвали самые убыточные регионы по ОСАГО 15:57, Авто Умер сыгравший Шепа Праудфута в «Фарго» актер 15:56, Общество В Совфеде рассказали о сохранении российских баз в Сирии 15:55, Политика Porsche изнутри: виртуальный тест-драйв на мобильном 15:55, РБК и Porsche Первый визит Владимира Путина в Сирию. Фоторепортаж 15:49, Фотогалерея  Украинский олигарх Курченко опроверг знакомство с Саакашвили 15:46, Политика «Союзмультфильм» опроверг представление прокуратуры из-за сделки с Danonе 15:40, Общество Командующий группировкой перечислил уходящие из Сирии части и технику 15:32, Общество Летчики ВКС в Хмеймиме рассказали Путину о сроках возвращения в Россию 15:29, Политика Российские клубы узнали соперников по 1/16 финала Лиги Европы 15:25, Спорт Окно в мировые финансы: глобальный агрегатор бирж 15:24, РБК и Thomson Reuters Президент Филиппин попросил парламент на год продлить военное положение 15:15, Политика 17 компаний получили знак «Российская нанотехнологическая продукция»​ 15:13, Пресс-релизы Лавров ответил на «туманные» слова Тиллерсона о «сделке века» 15:11, Политика Жеребьевка плей-офф Лиги Европы. Онлайн 15:00, Спорт Лавров назвал способ решения проблемы вокруг КНДР 14:58, Политика Митинг в поддержку Саакашвили в Киеве. Фоторепортаж 14:58, Фотогалерея  В чем кроется секрет успеха современных женщин 14:43, Subaru XV и Autonews Додон выступил против нормы о евроинтеграции в Конституции Молдавии 14:43, Политика Infiniti объявила цены на обновленный седан Q50 14:40, Авто Саудовская Аравия после 35-летнего перерыва разрешит открыть кинотеатры 14:39, Общество ЦБ рекомендовал банкам стимулировать население регулярно сдавать монеты 14:29, Финансы ЕС отверг идею переноса посольств в Иерусалим 14:28, Политика Бизнес с иностранцами: как разобраться в международном законодательстве 14:26, РБК и Thomson Reuters
Инновации меняют российский рынок напитков
Общество, 15 сен, 2010 11:50
0
Инновации меняют российский рынок напитков
Российский рынок напитков в ближайшее время пополнится питьевой водой, насыщенной двуокисью углерода и закисью азота. Производитель этой воды утверждает, что она сокращает время восстановления после физических нагрузок и помогает избавиться от эмоционального и физического напряжения.

Напитки After Sport и York Relax Lemon поступят на прилавки Москвы и Подмосковья до конца осени. Как утверждает директор компании-производителя ООО "АСКА ТРЕЙД" Андрей Ненашев, тестовые продажи, проводившиеся в июле - августе, выявили высокий интерес к продукту и большое число повторных покупок.

"Наши потребители – состоявшиеся люди от 25 лет и старше, которые думают не только о том, что они делают, но и о том, что пьют. Они совершают осознанные, а не спонтанные покупки и думают прежде всего о качестве и дополнительных свойствах продукта. Например, наша "спортивная" вода сокращает время восстановления после физических нагрузок и помогает избавиться от эмоционального и физического напряжения. В воде со вкусом лимона мы используем только натуральный ароматизатор, без подсластителей и красителей. Еще одна отличительная черта покупателей, которые предпочитают нашу воду, - мобильность и постоянное движение. Именно поэтому осенью мы делаем ставку на After Sport и York Relax Lemon", - отметил он.

Кроме того, компания планирует увеличить производство воды Lady's Line и Avia Relax, о выпуске которых было заявлено весной 2010 года. Lady's Line продается в сетевых аптеках, расположенных в переходах метро и, как утверждает производитель, пользуется стабильным спросом у женщин. Вода Avia Relax, разработанная для пассажиров авиарейсов, только в августе показала рост продаж в 14,5 раз и сегодня продается во всех аэропортах Москвы.

Напомним, что патент на метод насыщения природной воды двуокисью углерода и закисью азота принадлежит российскому изобретателю, руководителю научного отдела компании "Санрайз Инновэйшн" Анатолию Кутьеву. Первой массовой российской водой, обогащенной СО2 и N2О, стала вода YORK® Relax. В ходе клинического исследования воды, газированной закисью азота и двуокисью углерода, НИИ фармакологии ТНЦ СО РАМН установлено, что при применении данной воды уровень реактивной тревожности человека значительно снижается даже в стрессовых ситуациях, а при постоянном ее использовании улучшается память, внимание и другие функции головного мозга.