Лента новостей
Utair написала в ФАС жалобу на Росавиацию из-за маршрутов «Трансаэро» Общество, 20:55 Российские летчики показали новую фигуру высшего пилотажа «Пропеллер» Общество, 20:39 Джонсон счел преждевременным возвращение России в G7 Политика, 20:38 Путин заявил о необходимости восстановления отношений России с ЕС Политика, 20:33 Трамп назвал себя избранным и пообещал заключить сделку с Китаем Политика, 20:30 Путин фразой «Россия не рвется» ответил на ситуацию с Советом Европы Политика, 20:12 Центровой сборной России по баскетболу Боломбой пропустит ЧМ из-за травмы Спорт, 20:11 Путин заявил о завершении работ на финском участке «Северного потока-2» Политика, 20:06 Власти Москвы пообещали увеличить доплаты к пенсиям для жителей города Общество, 19:50 «Ростову» запретили регистрировать новичков из-за долгов перед Бердыевым Спорт, 19:48 Заблокированный в шахте рабочий в Свердловской области погиб Общество, 19:37 В Россию ввезут 10 тыс. упаковок иностранных лекарств для детей Общество, 19:28 Путин заявил о разочаровании ракетными испытаниями США Политика, 19:23 Врачи сообщили о «запредельной коме» у пострадавшей в Турции девочки Общество, 19:17
Посадка А321 в поле ,  
0 
МЧС назвало причину жесткой посадки пассажирского самолета в Подмосковье
На борту находились 234 человека. Попадание птиц в двигатели подтвердила и авиакомпания
Фото: МЧС РФ / РИА Новости

Причиной жесткой посадки пассажирского самолета Airbus A-321 в подмосковном аэропорту Жуковский стало возгорание двигателя. Об этом сообщает агентство «РИА Новости» со ссылкой на МЧС России.

Фотогалерея 
Посадка в поле пассажирского самолета А321. Фоторепортаж

Как заявили в ведомстве, никто из пассажиров не пострадал. В МЧС добавили, что тушение ведут экстренные службы аэропорта.

Самолет, направлявшийся из Жуковского в Симферополь, утром 15 августа совершил жесткую посадку в поле спустя 15 минут после вылета, сообщили агентства ТАСС и «Интерфакс».

Общество
Пассажирский самолет совершил жесткую посадку в поле в Подмосковье

В ГУ МЧС сообщили, что на борту находились 234 человека, среди них семь членов экипажа, передало «РИА Новости».

Видео: artemiyplk / Twitter

По данным источника ТАСС, после вылета экипаж сообщил о пожаре в двигателе, предположительно из-за попадания птицы, после чего принял решение вернуться в аэропорт вылета.

Генеральный директор авиакомпании «Уральские авиалинии» подтвердил агентству, что оба двигателя самолета отключились после попадания в них птиц.