Лента новостей
Тульский «Арсенал» объявил о переходе футболиста «Вердера» Спорт, 19:46 Капитан арестованного на Украине танкера отказался завести судно в порт Политика, 19:39 У Трампа родился десятый внук Политика, 19:32 СМИ узнали о планах Касильяса возобновить карьеру после инфаркта Спорт, 19:29 Отец пострадавшей в Турции российской девочки сообщил о ее состоянии Общество, 19:12 Росздравнадзор закрыл в Москве подпольную клинику пластической хирургии Общество, 19:09 Путин назвал дедлайн для запуска программ модернизации здравоохранения Политика, 19:06 Фан-зону для болельщиков во время Евро-2020 расположат в «Лужниках» Спорт, 19:04 СМИ сообщили о крушении вертолета с россиянами в Греции Общество, 19:04 В Москве пройдет международный железнодорожный салон PRO//Движение.Экспо Пресс-релиз, 18:51 Геркус назвал уклонением трансферы Сутормина за 50 тыс. руб. Спорт, 18:46 СК предъявил обвинения по делу о нападениях на силовиков на акции 27 июля Политика, 18:45 Скворцова заявила о росте продолжительности жизни с опережением плана Экономика, 18:43 Прототипирование в VR: пять способов проверить гипотезу Pro, 18:40
Посадка А321 в поле ,  
0 
МЧС назвало причину жесткой посадки пассажирского самолета в Подмосковье
На борту находились 234 человека. Попадание птиц в двигатели подтвердила и авиакомпания
Фото: МЧС РФ / РИА Новости

Причиной жесткой посадки пассажирского самолета Airbus A-321 в подмосковном аэропорту Жуковский стало возгорание двигателя. Об этом сообщает агентство «РИА Новости» со ссылкой на МЧС России.

Фотогалерея 
Посадка в поле пассажирского самолета А321. Фоторепортаж

Как заявили в ведомстве, никто из пассажиров не пострадал. В МЧС добавили, что тушение ведут экстренные службы аэропорта.

Самолет, направлявшийся из Жуковского в Симферополь, утром 15 августа совершил жесткую посадку в поле спустя 15 минут после вылета, сообщили агентства ТАСС и «Интерфакс».

Общество
Пассажирский самолет совершил жесткую посадку в поле в Подмосковье

В ГУ МЧС сообщили, что на борту находились 234 человека, среди них семь членов экипажа, передало «РИА Новости».

Видео: artemiyplk / Twitter

По данным источника ТАСС, после вылета экипаж сообщил о пожаре в двигателе, предположительно из-за попадания птицы, после чего принял решение вернуться в аэропорт вылета.

Генеральный директор авиакомпании «Уральские авиалинии» подтвердил агентству, что оба двигателя самолета отключились после попадания в них птиц.