Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В США мужчина с лазером временно ослепил сажавшего самолет пилота Общество, 21:10 Боливия решила приостановить дипломатические отношения с Кубой Политика, 21:10 Якобашвили анонсировал IPO и инвесторов для «Ессентуков» Бизнес, 21:02 Сорос решил потратить $1 млрд на борьбу с авторитарными правительствами Бизнес, 20:46 Ростуризм посоветовал туроператорам приостановить продажу туров в Китай Общество, 20:37 Число пострадавших от иранского обстрела возросло в три раза Политика, 20:34 РФС признал неправомерным переизбрание Прядкина президентом РПЛ Спорт, 20:33 Ростуризм посоветовал туроператорам предлагать вместо Китая другие страны Общество, 20:27 Граждане России не пострадали в результате стрельбы в немецком Рот-ам-Зе Общество, 20:22 Сергей Мозякин первым в КХЛ забросил 400 шайб Спорт, 20:17 Власти доплатят работающим на массовых мероприятиях росгвардейцам Общество, 20:13 «Аэрофлот» предложил пассажирам сдать билеты на рейсы в Китай Общество, 20:03 Арустамян заявил о скором возвращении братьев Березуцких в ЦСКА Спорт, 19:51 Что произошло в моде за неделю Стиль, 19:48
Общество ,  
0 

Тренер "Анжи": Ю.Жирков мог сыграть лучше

Главный тренер махачкалинского "Анжи" Гаджи Гаджиев прокомментировал матч своей команды с московским "Спартаком", в котором дебютировал недавно перешедший в "Анжи" полузащитник сборной России по футболу Юрий Жирков.

"Джуджак с Жирковым, которые играли сегодня с первых минут, могли сыграть лучше. Понятно, что есть шероховатости с вводом любого игрока, даже классного, но медлить с этим нельзя. Задержка с выходом на второй тайм связана с тем, что не все игроки подготовились к нему, сняли бутсы, и мы принципиально разговаривали. Я доволен тем, что в составе у нас есть Джуджак и Жирков, через игру-другую это будут другие футболисты", - уверен тренер "Анжи", которого цитирует пресс-служба ФК.

Сам Ю.Жирков признал, что первый блин вышел комом. Кроме того, он считает, что его коллеги дали сопернику слишком много свободы, и выразил сожаление, что "Анжи" не удалось контролировать мяч.

Отметим, что болельщики "Спартака" не были рады видеть Ю.Жиркова в составе команды "Анжи". Фанаты называли его "Магомедом", а один из баннеров гласил: "За деньги честь не купишь".

Напомним, матч "Спартак" - "Анжи" состоялся в спорткомплексе "Лужники". Красно-белые одержали верх в этом спортивном поединке со счетом 3:0, доминируя на протяжении всей встречи.