Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Starbucks закрыл свою сеть в провинции Хубэй из-за угрозы коронавируса Общество, 21:29 Московское «Динамо» объявило о трансфере футболиста сборной России Спорт, 21:18 Пользователи сообщили о сбое в работе Facebook Технологии и медиа, 21:11 В сенате США потребовали от Tesla переименовать термин «автопилот» Технологии и медиа, 21:05 В Канаде нашли тело отца французских биатлонистов Спорт, 21:01 Из Национального музея Словакии похитили монеты стоимостью более €1 млн Общество, 20:50 Число погибших при землетрясении на востоке Турции увеличилось до 29 Общество, 20:47 В Калужской области перевернулся экскурсионный автобус с паломниками Общество, 20:31 Медведев поздравил студентов с Татьяниным днем Общество, 20:24 Синоптики оценили шансы зимы «отыграться» в феврале Общество, 20:17 У госпитализированных в Иркутске жителей Китая не выявили коронавирус Общество, 20:08 Саудовский фонд заинтересовался покупкой клуба чемпионата Англии Спорт, 20:05 Помпео обвинил радиоведущую во лжи после вопросов про Украину Общество, 20:02 Украина вступилась за Польшу и обвинила Россию в «краже» чужой истории Политика, 19:56
Общество ,  
0 

ДТП на трассе Москва – Уфа: автобус столкнулся с грузовиком

В Чувашии на 665 км федеральной автотрассы М7 Москва - Уфа произошло лобовое столкновение микроавтобуса Ford и грузовика MAN, жертвами которого стали три человека. Еще двое были госпитализированы. Как сообщили РБК в республиканском управлении ГИБДД, инцидент произошел накануне вечером.

По предварительной информации, водитель микроавтобуса выехал на встречную полосу, чтобы избежать столкновения с грузовиком, водитель которого потерял управление и лавировал по всей ширине дороги, однако в момент столкновения обе автомобиля оказались на одной полосе.

Оперативно прибывшие специалисты экстренных служб госпитализировали с места происшествия пять человек, трое из которых (все - пассажиры микроавтобуса) - двое мужчин 1978 и 1986 г.р., а также мальчик 1998 г.р. - позже скончались. Еще одна пассажирка Ford - женщина 1978 г.р. - и водитель грузовика в настоящее время находятся в больнице.

По факту ДТП в настоящее время проводится проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.