Лента новостей
Минприроды получило требование лишить Антипинский НПЗ ключевого актива Бизнес, 08:01 Трамп анонсировал высылку из страны миллионов мигрантов Политика, 07:59 Рейс из Новосибирска в Таиланд задержался из-за отказа 15 человек лететь Общество, 07:38 В УЕФА усомнились в возможности создания суперлиги в ближайшие десять лет Спорт, 07:02 Мартин Каллен — РБК: «Санкции не помешают переговорам УЕФА с «Газпромом» Спорт, 07:02 Рекордное число россиян назвали службу в армии обязанностью мужчины Политика, 07:01 В Москве и области объявили оранжевый и желтый уровни погодной опасности Общество, 06:52 Экс-помощницу главреда «Эха Москвы» выдвинули кандидатом в Мосгордуму Политика, 06:27 Чиновники предложили изымать земли за мусор и нескошенную траву Бизнес, 06:00 СМИ узнали три варианта реформирования футбольной премьер-лиги Спорт, 05:54 Трамп потребовал от NYT раскрыть источник данных о кибератаках на Россию Политика, 05:44 Минобороны показало перехват американского бомбардировщика B-52H Политика, 05:30 Зеленский придумал фразу для первой встречи с Путиным Политика, 05:14 Семак не смог назвать состав «Зенита» в «Вечернем Урганте» Спорт, 04:58
Общество ,  
0 
В центре Вашингтона из-за угрозы взрыва эвакуирован отель
В Вашингтоне в центре города из-за ложной тревоги был эвакуирован отель Mayflower. Эвакуация длилась около часа, передает АР.

Как сообщили в ФБР, тревога была объявлена после того, как в подвале отеля был обнаружен подозрительный пакет. Между тем прибывшие на место происшествия специалисты установили, что содержимое пакета не представляет какой-либо опасности для окружающих.

Отель Mayflower находится к северу от Белого дома. Во время тревоги из отеля было эвакуировано около 350 постояльцев и служащих.

Последние несколько месяцев оказались достаточно "горячими" для спецслужб США: начиная с мая несколько раз были эвакуированы из-за ложной тревоги здания Белого дома, конгресса и сената, Всемирного банка, МВФ. Трижды причиной эвакуации являлись вторжения в закрытое для частных полетов пространство неизвестного самолета, и еще однажды - взрыв трансформаторной будки.