Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Умер член петербургской избирательной комиссии Николай Левшин Общество, 16:56 Россиянина задержали в Испании по подозрению в убийстве жены Общество, 16:51 РПЛ объявила о переходе на зимние мячи с 14-го тура Спорт, 16:51 Синоптики предупредили о похолодании в конце недели в Центральной России Общество, 16:48 Госдума поддержала законопроект о защите генетических данных Технологии и медиа, 16:48 «Ювентус» опубликовал заявку на матч с «Локомотивом» Спорт, 16:37 «Зенит» прилетел в Германию на матч Лиги чемпионов Спорт, 16:36 Россияне оценили свое влияние на события в стране Общество, 16:32 Польский суд разрешил выдать России экс-главу НПО «Космос» Чернякова Общество, 16:29 О главном в фармацевтике и медицине Pro, 16:27 Танкеры для завода «Ямал СПГ» освободили от санкций США Бизнес, 16:23 Акции Biogen взлетели на 40%: что произошло? Quote, 16:14 Низкие колебания курса — к резким движениям: как изменится цена Bitcoin Крипто, 16:13 В ДНР украинского журналиста приговорили к 15 годам за шпионаж Общество, 16:10
ЧМ-2018 ,  
0 
Президент Хорватии поблагодарила россиян за ЧМ-2018 на русском языке

Президент Хорватии Колинда Грабар-Китарович записала видеообращение к российским болельщикам. В нем она поблагодарила россиян за теплый прием и попросила поддержать сборную ее страны в финале ЧМ-2018. Видео опубликовано на официальной страничке президента Хорватии в Facebook.

«Здравствуйте российские болельщики! От имени хорватских болельщиков спасибо России за сердечный прием! Вы прекрасные хозяева. Сегодня болейте за Хорватию! Давайте радоваться вместе! Спасибо, Россия!» — сказала она по-русски.

Видео: Kolinda Grabar-Kitarović / Facebook

Грабар-Китарович посетит финальный матч ЧМ-2018 в Москве, в котором сборная Хорватии встретится со сборной Франции. Ранее Хорватия обыграла Россию в матче четвертьфинала чемпионата. В основное время команды сыграли вничью (2:2), однако хорватским игрокам удалось добиться победы в серии послематчевых пенальти.

Президент Хорватии также присутствовала на этом матче. Она находилась в одной ложе с премьер-министром Дмитрием Медведевым.

Фотогалерея 
Болельщики Хорватии прошли по Москве с 50-метровым баннером. Фоторепортаж