Лента новостей
Появилось видео полета Су-27 с бомбардировщиками США над Балтикой Политика, 17:20 Гуаидо заявил об обсуждении с военными смены власти в Венесуэле Политика, 17:17 Помощник супруга Лидии Федосеевой-Шукшиной объяснил ее госпитализацию Общество, 16:56 Российские фигуристы победили в командном зачете на ЧМ. Фоторепортаж Спорт, 16:55  В ЦИК ответили на предложение Зюганова о разгоне комиссии Политика, 16:41 В Крыму отреагировали на предложение проголосовать на украинских выборах Политика, 16:40 Медведчук исключил необходимость уступок для получения газа из России Экономика, 16:21 Насколько вы склонны к риску: тест РБК и Сбербанк, 15:59 Нэтан Чен победил на ЧМ по фигурному катанию с двумя мировыми рекордами Спорт, 15:57 В дагестанском Хасавюрте отравились почти 90 человек Политика, 15:50 Макрон заявил о необходимости продолжать борьбу с боевиками ИГ Политика, 15:35 МВД и организаторы оценили число участников митинга КПРФ в Москве Политика, 15:34 Мединский ответил на сообщения о призыве Шнурова разогнать Минкультуры Общество, 15:16 Власти района Татарстана отменили запрет заряжать телефоны на работе Общество, 15:08
Общество ,  
0 
На месте покушения на главу "Одинцовского подворья" нашли второй труп
На месте покушения на директора рынка "Одинцовское подворье" Сергея Журбу в подмосковной деревне Акулово найдено тело второго убитого, сообщил источник в правоохранительных органах.

По его словам, тело мужчины обнаружено за забором, рядом с площадкой, где была расстреляна машина предпринимателя.

Накануне вечером неизвестные обстреляли автомобиль Range Rover, в котором находились три человека. От полученных телесных повреждений один из пассажиров - 24-летний охранник скончался на месте, 38-летний водитель и другой пассажир - 48-летний генеральный директор ООО "Одинцовское подворье" доставлены больницу.

Уголовное дело возбуждено по статьям "Убийство" (ч.1 ст.105 УК РФ), "Покушение на убийство" (ч.3 ст.30 п.п. "а, ж" ч.2 ст.105 УК РФ), и "Незаконный оборот оружия" (ч.2 ст.222 УК РФ).

Среди наиболее вероятных причин покушения на бизнесмена С.Журбу следствие считает его профессиональную деятельность.