Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Второй за год глава мусорного оператора ушел в отставку Бизнес, 13:27 Нурмагомедов показал снимок сломанного перед последним боем пальца Спорт, 13:25 Российская неделя высоких технологий: программа мероприятий Партнерский материал, 13:16 Правительство продлило льготную ипотеку до июля 2021 года Недвижимость, 13:04 Армения сообщила об атаке на азербайджанские силы после обстрелов Политика, 13:04 Кремль ответил на обращение фондов о дефиците лекарств для онкобольных Общество, 13:02 Кремль проверит данные о задержании сотрудницы Ельцин-центра в Белоруссии Общество, 12:58 В Москве отказались закрыть ночные клубы по рекомендации Роспотребнадзора Общество, 12:58 Как пандемия повлияла на бизнес в России. Цифры и факты РБК и SAP, 12:53 Учет не главное: как переход на ERP заодно меняет культуру компании Pro, 12:52 Фраза из «Бората» стала слоганом для привлечения туристов в Казахстан Стиль, 12:50 Попова допустила исчезновение необходимости носить маски Общество, 12:48 Почему людям стало важно делать что-то своими руками. Исследование РБК Стиль и Яндекс Дзен, 12:47 В Минстрое допустили приглашение на стройки мигрантов вопреки COVID Недвижимость, 12:46
Общество ,  
0 

В Москве полицейские пострадали при стрельбе на Ленинском проспекте

По предварительным данным, стрельбу по сотрудникам ГИБДД открыл таксист. На месте перестрелки перекрыто движение транспорта

Video

На Ленинском проспекте в Москве произошла стрельба, пострадали два сотрудника полиции, сообщил РБК источник в столичном ГУ МВД.

«По предварительным данным, таксист из травматического оружия открыл стрельбу по сотрудникам ГИБДД. Двое полицейских получили ранения, таксист задержан», — рассказал источник.

О перестрелке сообщает также ТАСС, по словам источника агентства, ранены три человека, в том числе двое полицейских. В свою очередь, «РИА Новости» сообщило, что ранены двое полицейских и один гражданский, а стрельба велась из такси.

По данным Telegram-канала Mash, перестрелка произошла между сотрудником ГИБДД и таксистом, которого остановили для проверки документов. В результате перестрелки два сотрудника ГИБДД ранены, таксист также ранен, его задержали прямо на месте.

По данным Telegram-канала Baza, один из полицейских тяжело ранен и находится в реанимации, а жизни второго ничто не угрожает.

Позднее ГУ МВД по Москве сообщило, что огонь по полицейским открыл не водитель остановленной ими машины, а проходивший мимо мужчина.

Полиция назвала зачинщика стрельбы на Ленинском проспекте в Москве
Общество
На месте стрельбы на Ленинском проспекте

Cтарший помощник руководителя столичного главка Следственного комитета (СК) Юлия Иванова сообщила «РИА Новости», что ее начальник Андрей Стрижов выехал на место ЧП.

Центр организации дорожного движения правительства Москвы сообщил о перекрытии движения на месте перестрелки. «Перекрыт съезд с Ленинского проспекта на проспект Вернадского. Движение на участке плотное, лучше объезжать по ул. 26 Бакинских Комиссаров», — говорится в сообщении ЦОДД.