Лента новостей
Поставки чистой российской нефти по «Дружбе» в Польшу начнутся 20 мая Экономика, 18:25 «Урал» заподозрил судью матча с «Локомотивом» в предвзятости Спорт, 18:24 Команда Зеленского обнародовала программу инаугурации Политика, 17:48 Зеленский рассказал о борьбе за возвращение на Украину «пленников Кремля» Политика, 17:29 В Хабаровске задержали подозреваемых в хищении $1,9 млрд китайцев Общество, 17:20 Автор «Игры престолов» получит «народный Оскар» от фанатов из Якутии Общество, 16:49 «Динамо» обеспечило себе право выступать в РПЛ в следующем сезоне Спорт, 16:39 Греф назвал условие возвращения в правительство Бизнес, 16:17 СМИ сообщили о взрыве рядом с туристическим автобусом в Египте Общество, 16:14 Время на все: успешные женщины — о своем деле и уходе за собой Совместный проект РБК PINK, 16:13 Греф сообщил о своих предпочтениях в инвестициях Финансы, 16:12 В Москве участник полумарафона умер после финиша Общество, 16:08 Арина Аверина завоевала второе золото на ЧЕ по художественной гимнастике Спорт, 16:07 Греф поставил себе четверку за работу в Сбербанке Бизнес, 16:03
Общество ,  
0 
В Южной Корее погибли 13 футбольных болельщиков
13 человек погибли сегодня в Южной Корее в результате дорожно-транспортного происшествия, среди них – двое иностранцев. Около 20 пострадавших доставлены в местные больницы.

Автокатастрофа произошла в провинции Чхунчхон. Автобус с болельщиками, приехавшими на чемпионат мира по футболу, столкнулся с несколькими автомобилями и бензовозом.

По сообщению местных СМИ, причиной аварии мог стать сильный дождь. Полиция пытается установить точное количество пассажиров автобуса, в том числе число находившихся среди них иностранных туристов, приехавших на чемпионат.

Сообщение о другой крупной автокатастрофе поступило минувшей ночью из Ливии. 13 человек погибли, еще 10 получили ранения, когда маршрутный автобус потерял управление, съехал с трассы и перевернулся. По предварительному заключению полиции, в аварии полностью виноват водитель автобуса, который превысил скорость и не справился с управлением.