Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Госдепе США назвали новую дату встречи Помпео с Зеленским Политика, 21:26 В МИДе заявили об отсутствии россиян среди заразившихся коронавирусом Общество, 21:23 В США мужчина с лазером временно ослепил сажавшего самолет пилота Общество, 21:10 Боливия решила приостановить дипломатические отношения с Кубой Политика, 21:10 Якобашвили анонсировал IPO и инвесторов для «Ессентуков» Бизнес, 21:02 Сорос решил потратить $1 млрд на борьбу с авторитарными правительствами Бизнес, 20:46 Ростуризм посоветовал туроператорам приостановить продажу туров в Китай Общество, 20:37 Число пострадавших от иранского обстрела возросло в три раза Политика, 20:34 РФС признал неправомерным переизбрание Прядкина президентом РПЛ Спорт, 20:33 Ростуризм посоветовал туроператорам предлагать вместо Китая другие страны Общество, 20:27 Граждане России не пострадали в результате стрельбы в немецком Рот-ам-Зе Общество, 20:22 Сергей Мозякин первым в КХЛ забросил 400 шайб Спорт, 20:17 Власти доплатят работающим на массовых мероприятиях росгвардейцам Общество, 20:13 «Аэрофлот» предложил пассажирам сдать билеты на рейсы в Китай Общество, 20:03
Общество ,  
0 

Пробки в Москве из-за дождя достигли 10 баллов

После ливня 15 мая в Москве начались серьезные затруднения в движении транспорта. На некоторое время заторы достигли отметки в десять баллов
Фото: Михаил Терещенко / ТАСС

В Москве зафиксированы 10-балльные пробки, сообщили РБК в пресс-службе Центра организации дорожного движения. Наиболее напряженная обстановка наблюдалась на Кутузовском проспекте, Садовом кольце, Арбате, ТТК.

«В первую очередь погодные условия осложняют движение — в час пик начался дождь. Плюс где-то есть локальные ограничения, что-то перекрыто», — уточнила представительница ЦОДД.

По ее словам, десятибалльные пробки «продержались восемь минут». Сейчас движение в столице постепенно восстанавливается.

Согласно данным сервиса «ЯндексПробки», к 20:00 15 мая в Москве пробки достигали 9 баллов. «Красными» оказались почти все улицы внутри Садового кольца, основные диаметры, Третье транспортное кольцо и МКАД.

Согласно предупреждению МЧС, в столице до утра 16 мая будут продолжаться дожди, гроза и сильный порывистый ветер скоростью до 17 м/с. Экстренные службы уже порекомендовали автомобилистам соблюдать все меры предосторожности. В ЦОДД автомобилистам посоветовали пользоваться общественным транспортом.

Последний раз пробки в Москве достигали максимального уровня в четверг, 7 марта. Из-за предстоящих длинных выходных на дорогах столицы увеличилось число машин. В ЦОДД отмечали, что крупные пробки в преддверии 8 марта были замечены у торгово-развлекательных комплексов и цветочных рынков.

Магазин исследований: аналитика по теме "Интернет"