Лента новостей
Замглавы Росрезерва обвинили в хищении более ₽3 млрд Общество, 13:34 Глава «Ниармедик» — о перспективах в медицине, фармацевтике и биотехе Партнерский материал, 13:30 Сбербанк предложил создать медицинскую и образовательную базы данных Технологии и медиа, 13:23 Бывшего зампреда правления «Газпрома» назначили замминистра финансов Общество, 13:23 В Раде назвали возможные сроки внеочередных выборов в парламент Украины Политика, 13:09 Роллс-ройс, оружие и звезды: что было на Blockchain Technology Invest Day Крипто, 13:06 МИД прокомментировал попытки помешать строительству «Северного потока-2» Политика, 13:06 Суд лишил сына Игоря Талькова прав за пьяную езду Общество, 13:03 5 историй о том, как уйти из своего бизнеса РБК и Сбербанк Первый, 12:54 В Екатеринбурге задержали вылет Sukhoi Superjet 100 из-за проверки Общество, 12:47 Путина и Зеленского не пригласили на празднования в Нормандии Политика, 12:44 Лукашенко потребовал результатов вместо докладов о героизме чиновников Экономика, 12:40 Индекс Московской биржи побил исторический рекорд Quote, 12:39 Подавшим на увольнение сотрудникам «Коммерсанта» заблокировали пропуска Общество, 12:38
Общество ,  
0 
Пробки в Москве из-за дождя достигли 10 баллов
После ливня 15 мая в Москве начались серьезные затруднения в движении транспорта. На некоторое время заторы достигли отметки в десять баллов
Фото: Михаил Терещенко / ТАСС

В Москве зафиксированы 10-балльные пробки, сообщили РБК в пресс-службе Центра организации дорожного движения. Наиболее напряженная обстановка наблюдалась на Кутузовском проспекте, Садовом кольце, Арбате, ТТК.

«В первую очередь погодные условия осложняют движение — в час пик начался дождь. Плюс где-то есть локальные ограничения, что-то перекрыто», — уточнила представительница ЦОДД.

По ее словам, десятибалльные пробки «продержались восемь минут». Сейчас движение в столице постепенно восстанавливается.

Согласно данным сервиса «ЯндексПробки», к 20:00 15 мая в Москве пробки достигали 9 баллов. «Красными» оказались почти все улицы внутри Садового кольца, основные диаметры, Третье транспортное кольцо и МКАД.

Согласно предупреждению МЧС, в столице до утра 16 мая будут продолжаться дожди, гроза и сильный порывистый ветер скоростью до 17 м/с. Экстренные службы уже порекомендовали автомобилистам соблюдать все меры предосторожности. В ЦОДД автомобилистам посоветовали пользоваться общественным транспортом.

Последний раз пробки в Москве достигали максимального уровня в четверг, 7 марта. Из-за предстоящих длинных выходных на дорогах столицы увеличилось число машин. В ЦОДД отмечали, что крупные пробки в преддверии 8 марта были замечены у торгово-развлекательных комплексов и цветочных рынков.