Лента новостей
В Грузии предложили запустить для россиян шаттлы из Баку и Еревана Бизнес, 06:45 НБА объявила обладателей индивидуальных наград по итогам сезона Спорт, 06:34 Boeing разместил непоставленные самолеты на парковке для машин Бизнес, 06:19 Минфин заложил рост военных пенсий на 600 млрд руб. за три года Экономика, 06:00 Каспийскую флотилию подняли по тревоге в рамках внезапной проверки Политика, 05:58 Космонавт Кононенко и двое астронавтов вернулись на Землю с МКС Технологии и медиа, 05:50 Россия подаст заявку на подтверждение полномочий делегации в ПАСЕ Политика, 05:32 В Бурятии по тревоге подняли пять соединений общевойсковой армии Политика, 05:05 Европейский баскетболист второй раз в истории стал новичком года в НБА Спорт, 04:32 В делегации Украины допустили приостановку участия в ПАСЕ Политика, 04:31 Определились все участники четвертьфинала Кубка Америки Спорт, 04:24 Ничья Японии и Эквадора не позволила им выйти из группы на Кубке Америки Спорт, 04:11 Уругвай обыграл Чили и занял первое место в группе С на Кубке Америки Спорт, 04:00 Геращенко допустила отмену санкций против России на фоне ситуации в ПАСЕ Политика, 03:54
Общество ,  
0 
Sony ликвидирует последствия хакерской атаки за 2 недели
Японская компания Sony частично возобновила работу игровой сети PlayStation Network в Европе и США, которая была закрыта почти месяц назад. Об этом сообщает Associated Press со ссылкой на официального представителя корпорации.

Восстановление работы PlayStation Network будет проходить поэтапно - от страны к стране. Ожидается, что полностью работа сети будет возобновлена 31 мая 2011г.

Напомним, 27 апреля стало известно о том, что хакеры взломали игровую сеть PlayStation Network, а также мультимедийную сеть Curiosity, которые принадлежат Sony. Это произошло в период с 17 по 19 апреля. В результате к компьютерным преступникам попали личные данные 77 млн пользователей этих сетей, включая номера их банковских карт.

После обнаружения взлома своих сетей Sony блокировала системы и разослала их пользователям предупреждение о том, что "не исключает возможности" незаконного использования данных их банковских карт.

1 мая Sony принесла официальные извинения всем пострадавшим в результате нападения хакеров.