Лента новостей
На «Яндекс.Маркет» появилась алкогольная продукция Технологии и медиа, 08:00 «Ведомости» узнали о закрытии типографии Дмитрия Ананьева в Подмосковье Общество, 07:44 9 способов навести порядок в мыслях и на рабочем месте РБК, Jardin и Greenfield, 07:30 Из-за скандала с Siemens «Ростех» купит новые турбины на вторичном рынке Бизнес, 07:29 CBS выплатила $9,5 млн заявившей о харассменте актрисе из «Правдивой лжи» Общество, 07:29 Западные страны выдвинули требования к поставкам российского оружия в ЦАР Политика, 07:01 Два человека погибли на крупнейшей исследовательской станции в Антарктике Общество, 06:27 Зюганов и Жириновский попросили Путина возобновить встречи с ними Политика, 06:00 Reuters сообщил о близком к рекорду числу сидящих в тюрьме журналистов Общество, 05:56 Дамаск осудил принятую при невмешательстве России резолюцию Совбеза ООН Политика, 05:50 Toyota отзовет в США 143 тыс. автомобилей из-за дефекта тормозной системы Бизнес, 05:23 В Хабаровске в течение часа с рейсов сняли двоих пьяных дебоширов Общество, 04:55 Создатель шоу «Союзмультфильма» объяснил его срыв политической ситуацией Общество, 04:39 Лофт, ар-деко или неоклассика: какой ремонт сделать в квартире РБК и Экспострой на Нахимовском, 04:26
Общество ,
0
В Грозном террорист-смертник подорвал себя и двух милиционеров
В Грозном у здания МВД Чечни террорист-смертник привел в действие взрывное устройство. Как сообщили в МВД республики, в результате взрыва погибли два человека, а также сам террорист.

По предварительным данным, оба погибших являются сотрудниками милиции. Сейчас на месте работает оперативно-следственная бригада.

Устанавливается личность смертника и были ли у него сообщники. Другие подробности пока неизвестны.

Напомним, что 16 апреля 2009г. в Чечне был отменен режим контртеррористической операции (КТО), введенный на территории республики в 1999г. После отмены КТО в Чечне зафиксирована серия терактов, последний произошел во вторник днем. В Веденском районе при подрыве автомобиля погибли двое сотрудников милиции и 25-летний гражданин.

Следующая новость раздела