Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Суд арестовал казанского стрелка Общество, 18:40 Плейлисты, мода и аутентичность: ритмы большого города РБК Стиль и Armani Exchange, 18:37 Беглов ответил на вопрос депутата о российской «столице задержаний» Политика, 18:28 Стрелок из Казани в зале суда. Видео Общество, 18:26 Telegram оштрафовали на 5 млн руб. за неудаление запрещенного контента Бизнес, 18:19 Казанский стрелок признал вину и заявил об отсутствии тяжелых заболеваний Общество, 18:17 MoneyGram позволит покупать и обналичивать криптовалюту клиентам из США Крипто, 18:17 Эксперты назвали округа Москвы с максимально подорожавшими новостройками Недвижимость, 18:15 «Аэрофлот» пообещал «существенные преимущества» для прошедших вакцинацию Бизнес, 18:14 SWIFT протестирует проведение платежей в цифровых валютах Финансы, 18:14 Сход с рельсов порожних вагонов привел к задержке поездов в Карелии Общество, 18:03 В США тренд на IT-защиту после ЧП с трубопроводом. Какие акции вырастут Инвестиции, 18:01 Истребитель Су-27 вновь сопроводил самолеты ВВС Франции над Черным морем Политика, 18:00 Стали известны сроки выпуска вакцины AstraZeneca в России Бизнес, 17:56
Общество ,  
0 

Акция по уничтожению главарей "Исламского джихада" не удалась

Неудачей завершилась попытка израильтян уничтожить одного из лидеров палестинских террористов.

Как сообщили израильтяне, на этот раз целью их атаки был Мохаммад аль-Шейл Джалила, один из лидеров группировки "Бригады Аль-Кодс", военизированного крыла организации "Исламский джихад".

По официальной информации, вертолеты обстреляли дом М. Аль-Шейл Джалила, однако боевику удалось выбраться из помещения и скрыться.

Ранее израильтяне атаковали жилище лидера "Исламского джихада" Мохаммада аль-Хинди, но также безуспешно.

Вот уже на протяжении нескольких дней израильтяне проводят операцию в сектора Газа, целью которой является уничтожение главарей экстремистских группировок. За это время, по данным ООН, только в городе Рафах без крова остались более тысячи палестинцев. Приказ на уничтожение домов отдал лично премьер-министр Израиля Ариэль Шарон.