Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Группа по Карабаху предложила инвентаризацию договоров о перевозках Политика, 04:02 WSJ узнала о планах США обновить спутники для борьбы с Россией в Арктике Политика, 03:53 В Москве возбудили дело после убийства мужчины Общество, 03:24 Когда малый бизнес получает рейтинг ААА РБК и Альфа-Банк, 02:50 В центре «Вектор» попросили не гнаться за высоким уровнем антител к COVID Общество, 02:42 В США одобрили применение вакцины от коронавируса Johnson & Johnson Общество, 02:37 В Барселоне в ходе протестов против приговора рэперу задержали 10 человек Общество, 01:38 Рейтинги «умных» городов: какие места занимает Москва РБК и Минстрой, 01:32 Байден объяснил авиаудар США в Сирии готовящимися атаками на военных Политика, 00:53 Президент Чехии попросил Путина отправить в страну вакцину «Спутник V» Политика, 00:50 Пятьдесят идей для подарков на 8 марта РБК и Крокус Сити Молл, 00:35 В Госдепе исключили переговоры о сделке с ФРГ по «Северному потоку-2» Политика, 00:06 В Дагестане два человека пострадали в перестрелке с полицией Общество, 27 фев, 23:06 Опубликовано фото двух движущихся смерчей на Марсе Общество, 27 фев, 23:05
Общество ,  
0 

ХАМАС требует выкуп за тела израильских солдат

Палестинские боевики продемонстрировали то, что они назвали частями тел шести убитых израильских солдат. Солдаты погибли вчера в результате мощного взрыва в одном из районов Газы, когда был уничтожен БТР израильских войск. Ответственность за взрыв взяла на себя организация ХАМАС.

Как сообщают некоторые СМИ, террористы уже выступили с заявлением, в котором говорится, что за части тел погибших солдат с Израиля будет потребован выкуп.

Cо своей стороны, две другие экстремистские группировки "Бригады мучеников Аль-Аксы" и "Исламский джихад" также заявили, что у них тоже есть фрагменты тел израильтян, и выдвинули свои условия за их возвращение.

Как сообщает Би-би-си, власти Израиля обратились за помощью в возвращении тел своих граждан к Международному комитету Красного Креста.

Ранее израильское военное командование подтвердило факт гибели шести израильских военнослужащих в секторе Газа в результате подрыва бронеавтомобиля и бульдозера, предназначенного для сноса домов палестинцев.