Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Осужденный в России Берг заявил о «подставивших» его спецслужбах Норвегии Политика, 11:24 Хоккеист Барбашев стал первой звездой матча в НХЛ Спорт, 11:20 Температура в Москве обновила рекорд второй день подряд Общество, 11:19 Показать товар лицом: шесть ошибок в дизайне упаковки Pro, 11:10  Российские хоккеисты «Оттавы» забросили три шайбы в матче НХЛ Спорт, 11:01 В «Единой России» подтвердили уход Баталиной в Минтруд Политика, 11:00 Власти сообщили о наблюдении у врачей 14,7 тыс. прилетевших из Китая Общество, 10:54 Антон Силуанов 20 февраля в прямом эфире ответит на вопросы читателей РБК Финансы, 10:47 Сердце фармы: как новый маркетплейс меняет схемы поставок лекарств Pro, 10:45 Гидрометцентр назвал причины теплой зимы в России Общество, 10:43 СМИ узнали о возможной сдаче ледокола «Арктика» с неисправным двигателем Бизнес, 10:40 Свечников повторил достижение двукратного победителя Кубка Стэнли Спорт, 10:34 Две тысячи сносок: как компании хитрят с финансовыми показателями Pro, 10:33 СМИ узнали о проверке Boeing 737 МАХ из-за посторонних предметов в баках Бизнес, 10:29
Общество ,  
0 

Рейсовый автобус в Москве съехал с дороги и пробил забор

В Москве рейсовый автобус наехал на препятствие. Об этом РБК сообщили в пресс-службе столичного управления ГИБДД.

По информации представителя ведомства, инцидент произошел на улице Молдагуловой, около дома 32. «Водитель «Мострансавто» не справился с управлением автобусом и совершил наезд на препятствие», — рассказали в пресс-службе, заметив, что в результате аварии пострадали три человека. Как следует из фотографий агентства «Москва», автобус съехал с проезжей части, снес забор и остановился на газоне между тротуаром и улицей.

В настоящее время на месте ДТП работают наряды Госавтоинспекции. Они устанавливают остальные обстоятельства произошедшего, указали в ведомстве. Остальных деталей о случившемся там не привели.

Источник ТАСС в правоохранительных органах ранее уточнял, что автобус, по его данным, врезался в стену. При этом он указывал, что инцидент случился с автобусом № 32 (ходит между аэропортом Внуково и платформой «Сколково»). Источник ТАСС, в свою очередь, отмечал, что речь шла об автобусе № 501 (следует от станции метро «Выхино» до Таможенной академии). В транспортном средстве в момент аварии, по его данным, находились 25 человек.

РЕН ТВ и «Пятый канал» тем не менее отмечают, что, по их информации, автобус в столице вылетел с дороги на газон и врезался в столб.