Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как научить офисную технику делать работу за вас РБК и Xerox, 15:00 Сбербанк спрогнозировал два резких снижения ключевой ставки Финансы, 15:00 Экс-президент США Джимми Картер попал в больницу с переломом костей таза Политика, 14:57 Журналисты отметили похожую одежду у Путина и Эрдогана на встрече в Сочи Политика, 14:55 Издатель Forbes подал в суд на группу «Сафмар» Гуцериева Бизнес, 14:48 Предполагаемый участник нападения на Кашина получил 8 лет колонии Общество, 14:48 Время арендаторов: в Москве резко вырос спрос на офисы Недвижимость, 14:45 В Осло вооруженный человек угнал скорую и сбил людей Общество, 14:43 Джентрификация Москвы: сколько сегодня стоит жилье в стиле лофт Недвижимость, 14:34 Число заключенных в России достигло исторического минимума Общество, 14:32 10 идей, куда отправиться c друзьями на выходные на машине РБК и Subaru, 14:29 В Забайкалье задержали водителя Тоyota со слитками золота на 3,9 млн руб. Общество, 14:27 В московском метро на пути перед прибывающим поездом упал человек Общество, 14:17 Микрон надежды: какие предприятия сферы услуг ощутили рост — ВШЭ Pro, 14:17
Общество ,  
0 
Рейсовый автобус в Москве съехал с дороги и пробил забор

В Москве рейсовый автобус наехал на препятствие. Об этом РБК сообщили в пресс-службе столичного управления ГИБДД.

По информации представителя ведомства, инцидент произошел на улице Молдагуловой, около дома 32. «Водитель «Мострансавто» не справился с управлением автобусом и совершил наезд на препятствие», — рассказали в пресс-службе, заметив, что в результате аварии пострадали три человека. Как следует из фотографий агентства «Москва», автобус съехал с проезжей части, снес забор и остановился на газоне между тротуаром и улицей.

В настоящее время на месте ДТП работают наряды Госавтоинспекции. Они устанавливают остальные обстоятельства произошедшего, указали в ведомстве. Остальных деталей о случившемся там не привели.

Источник ТАСС в правоохранительных органах ранее уточнял, что автобус, по его данным, врезался в стену. При этом он указывал, что инцидент случился с автобусом № 32 (ходит между аэропортом Внуково и платформой «Сколково»). Источник ТАСС, в свою очередь, отмечал, что речь шла об автобусе № 501 (следует от станции метро «Выхино» до Таможенной академии). В транспортном средстве в момент аварии, по его данным, находились 25 человек.

РЕН ТВ и «Пятый канал» тем не менее отмечают, что, по их информации, автобус в столице вылетел с дороги на газон и врезался в столб.