Лента новостей
В Москве задержали чиновников из-за фиктивной регистрации 190 иностранцев Общество, 13:57 Читай по ногам: как работает язык тела. Тест Партнерский материал, 13:57 Греф опроверг планы Сбербанка прекратить сотрудничество с «Яндексом» Бизнес, 13:55 Блокчейн-платформа Vostok сменила владельца Бизнес, 13:42 В офисе Зеленского анонсировали новые телефонные переговоры с Путиным Политика, 13:37 «Аэрофлот» и Сбербанк организовали отдых детей из зоны паводка в Иркутске Пресс-релиз, 13:36 «Газпром» объединит строительную и ремонтную «дочки» в едином подрядчике Бизнес, 13:33 ЦБ назвал основную причину замедления роста цен в июне Экономика, 13:29 Как выбрать хостинг для интернет-магазина: без рисков и потерь Pro, 13:28 Очевидные и невероятные последствия малоподвижного образа жизни РБК и Philips, 13:28 Хакеры послали с российского сайта в СМИ данные половины жителей Болгарии Технологии и медиа, 13:19 Корпус ВШЭ в Москве эвакуировали из-за письма о минировании Общество, 13:19 Памфилова назвала «ударом ниже пояса» встречу с кандидатами в Мосгордуму Общество, 13:12 В Нидерландах отложили окончательное решение по скифскому золоту Общество, 13:10
Общество ,  
0 
Рейсовый автобус в Москве съехал с дороги и пробил забор

В Москве рейсовый автобус наехал на препятствие. Об этом РБК сообщили в пресс-службе столичного управления ГИБДД.

По информации представителя ведомства, инцидент произошел на улице Молдагуловой, около дома 32. «Водитель «Мострансавто» не справился с управлением автобусом и совершил наезд на препятствие», — рассказали в пресс-службе, заметив, что в результате аварии пострадали три человека. Как следует из фотографий агентства «Москва», автобус съехал с проезжей части, снес забор и остановился на газоне между тротуаром и улицей.

В настоящее время на месте ДТП работают наряды Госавтоинспекции. Они устанавливают остальные обстоятельства произошедшего, указали в ведомстве. Остальных деталей о случившемся там не привели.

Источник ТАСС в правоохранительных органах ранее уточнял, что автобус, по его данным, врезался в стену. При этом он указывал, что инцидент случился с автобусом № 32 (ходит между аэропортом Внуково и платформой «Сколково»). Источник ТАСС, в свою очередь, отмечал, что речь шла об автобусе № 501 (следует от станции метро «Выхино» до Таможенной академии). В транспортном средстве в момент аварии, по его данным, находились 25 человек.

РЕН ТВ и «Пятый канал» тем не менее отмечают, что, по их информации, автобус в столице вылетел с дороги на газон и врезался в столб.