Лента новостей
Венедиктов сообщил о решении врачей перевезти Дмитрия Быкова в Москву Общество, 16:08 «Bitcoin достигнет $5,5 тыс. и вновь упадет»: есть и другие прогнозы Крипто, 16:07 Настоятель Нотр-Дама предложил построить рядом с ним временный собор Общество, 16:07 Счетная палата начнет проверку деятельности ЦБ в июне Экономика, 16:05 Российский МИД назвал мифом международную изоляцию Крыма Политика, 16:01 Росреестр решил запустить аналог Airbnb и Booking для Крыма Бизнес, 16:00 8 лайфхаков для модного онлайн-шопинга РБК и KUPIVIP.RU, 15:59 МЧС начало проверку информации о падении самолета в Ленинградской области Общество, 15:54 «Связной» из-за сбоя 15 минут продавал айфоны по 6 тыс. руб. Бизнес, 15:50 Путин счел ненормальным отсутствие контактов с руководством Эстонии Политика, 15:39 Талисманами «Команды России» стали кот и медведь Общество, 15:39 Медведев впервые вышел в четвертьфинал теннисного турнира серии «Мастерс» Спорт, 15:36 Точно в цель: как большие данные меняют рекламный рынок РБК и МегаФон, 15:29 Треть водки на российском рынке оказалась нелегальной Бизнес, 15:26
Общество ,  
0 
Рейсовый автобус в Москве съехал с дороги и пробил забор

В Москве рейсовый автобус наехал на препятствие. Об этом РБК сообщили в пресс-службе столичного управления ГИБДД.

По информации представителя ведомства, инцидент произошел ​на улице Молдагуловой, около дома 32. «Водитель «Мострансавто» не справился с управлением автобусом и совершил наезд на препятствие», — рассказали в пресс-службе, заметив, что в результате аварии пострадали три человека. Как следует из фотографий агентства «Москва», автобус съехал с проезжей части, снес забор и остановился на газоне между тротуаром и улицей.

В настоящее время на месте ДТП работают наряды Госавтоинспекции. Они устанавливают остальные обстоятельства произошедшего, указали в ведомстве. Остальных деталей о случившемся там не привели.

Источник ТАСС в правоохранительных органах ранее уточнял, что автобус, по его данным, врезался в стену. При этом он указывал, что инцидент случился с автобусом № 32 (ходит между аэропортом Внуково и платформой «Сколково»). Источник ТАСС, в свою очередь, отмечал, что речь шла об автобусе № 501 (следует от станции метро «Выхино» до Таможенной академии). В транспортном средстве в момент аварии, по его данным, находились 25 человек.

РЕН ТВ и «Пятый канал» тем не менее отмечают, что, по их информации, автобус в столице вылетел с дороги на газон и врезался в столб.