Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Advance Group вручил награду на премии CRE Awards 2020 Пресс-релиз, 12:16 Операторы предупредили о «минимум 20-летней» окупаемости затрат на 5G Технологии и медиа, 12:15 Сбербанк открыл в Москве первый «офис нового поколения» Финансы, 12:14 Что стимулирует внедрение новых технологий в практику врачей Партнерский материал, 12:13 Вы могли это пропустить: взлом биржи на $200 млн и криптоналоги в Израиле Крипто, 12:12 Главный тренер «Сочи» извинился перед судьями матча с «Краснодаром» Спорт, 12:11 Пашаев пригрозил иском из-за данных о планах семьи Ефремова Общество, 12:09 Абрамченко — РБК: «Государство и бизнес не бывают довольны друг другом» Бизнес, 12:04 Миллион на SMM: как технологии изменили музыкальный рынок Экономика инноваций, 12:00  Требования к автомобилю для путешествий по дикой природе РБК и Jeep, 11:43 «Биткоин может подорожать до $12 400». Когда начнется новая волна роста Крипто, 11:42 Футболист «Енисея» перешел во французский клуб за ₽1 млн Спорт, 11:37 Конфликт Армении с Азербайджаном. Что важно знать Политика, 11:31 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 28 сентября Общество, 11:31
Пожар в Нотр-Дам-де-Пари ,  
0 

Появилось видео обрушения шпиля Нотр-Дам-де-Пари

Крупный пожар во всемирно известном соборе привел к обрушению его шпиля. Известно, что строители, которые занимались реставрацией Нотр-Дам-де-Пари, хотели восстановить его исторический вид
Фото:Стоян Васев / ТАСС
Фото: Стоян Васев / ТАСС

Видео обрушения шпиля собора Парижской Богоматери опубликовал на своей странице в Twitter французский журналист Реми Бюзен.

«Безысходность», — написал он.

На видео — берег Сены и силуэт собора на ее противоположном берегу.

Видео: ryk1r / Twitter
Видео: ryk1r / Twitter
Video

Пожар в соборе Парижской Богоматери начался вечером 15 апреля. Причины возгорания пока неизвестны.

Еще одно видео, снятое с более близкого расстояния, опубликовал в своем Twitter журналист BBC Мишель Грейвсанд. «Душераздирающе», — написал он.

Видео: OldBlackHack / Twitter
Видео: OldBlackHack / Twitter

Собор последнее время находился на реставрации, у стен здания были установлены строительные леса. Как писала Le Parisien, в апреле строители вели работы на крыше здания, пытаясь восстановить исторический вид шпиля.

Пожар в Нотр-Дам-де-Пари. Фоторепортаж
Фотогалерея 

Есть ли пострадавшие в результате пожара, пока не известно. Спасательные службы и полиция попросили парижан и туристов избегать района, где горит собор.