Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Главы шести регионов ФРГ поддержали завершение «Северного потока — 2» Политика, 17:12 «Траст» подал иск на 306 млрд руб. к экс-совладельцу Бинбанка Шишханову Финансы, 17:10 Главу центра подготовки сборных России арестовали за растрату Спорт, 17:05 «Ростов» оказался в одном шаге от матча с командой Моуриньо Спорт, 17:03 Цена препарата «Арепливир» от коронавируса превысит 12 тыс. руб. Общество, 17:03 Тест: насколько вы сейчас готовы к будущему? Экономика образования, 17:00  Власти США запретили скачивать TikTok и WeChat Технологии и медиа, 16:45 Когда Ethereum снова будет стоить $1400: 3 мнения Крипто, 16:41 Эльмана Пашаева лишили статуса адвоката Общество, 16:40 Автобус с российскими туристами попал в аварию на юге Турции Общество, 16:39 Дорожные камеры в Москве научатся находить «опасных» водителей Авто, 16:36 На совещании у Андрея Белоусова рассмотрят альтернативу повышению НДПИ Бизнес, 16:35 Премия «Бизнес-Успех»: как регионы поддерживают малый бизнес Партнерский материал, 16:28 Королева Елизавета лишила Харви Вайнштейна ордена Британской империи Стиль, 16:21
Пожар в Нотр-Дам-де-Пари ,  
0 

Шпиль собора Парижской Богоматери обрушился из-за пожара

Из-за огня шпиль собора Парижской Богоматери обрушился, все здание оказалось охвачено огнем. По словам представителя собора, часть памятника уничтожена безвозвратно
Фото:ryk1r / Twitter
Фото: ryk1r / Twitter

В результате пожара шпиль собора Парижской Богоматери обрушился, сообщает Le Monde и Le Figaro со ссылкой на очевидцев.

Видео: ryk1r / Twitter
Видео: ryk1r / Twitter
Video

Le Monde сообщает, что пожарные не могут потушить огонь из-за того, что мощности брандспойтов не хватает для того, чтобы тушить пожар на такой высоте. Представитель собора Андре Фино сообщил, что часть здания уничтожена полностью.

Здание оцеплено пожарными, на месте работают экстренные службы и сотрудники скорой помощи. Информация о пострадавших пока отсутствует. В посольстве России во Франции сообщили РБК, что информация о пострадавших россиянах пока не поступала. Директор ассоциации «Турпомощь» Александр Осауленко заявил РБК, что «организованных туристов со стороны российских туроператоров там нет».

Пожар в Нотр-Дам-де-Пари. Фоторепортаж
Фотогалерея 

Пожар в соборе мог возникнуть во время работ по реставрации, сообщали пожарные. У стен здания были сооружены строительные леса, которые также загорелись.