Лента новостей
Лавров связал арест «российского шпиона» в Норвегии с пропагандой 23:16, Политика Механизм несогласных: как сторонники сделки с Ираном защищаются от Трампа 23:05, Политика «ОПЕК грабит весь мир»: главное из выступления Трампа в ООН 22:56, Политика  Макрон назвал тупиковой логику Трампа в расчете цены на нефть 22:51, Политика Минобороны показало видео ударов новых противокорабельных ракет 22:44, Политика Qualcomm обвинила Apple в краже секретных данных для помощи Intel 22:41, Бизнес При взрыве на мебельной фабрике в Белоруссии пострадали шесть человек 22:26, Общество Санкции, кредиты и плохие долги: главные угрозы банковской системе России 22:24, Финансы Александр Головин впервые отыграл полный матч за «Монако» 22:20, Спорт Комику Биллу Косби вынесли приговор за сексуальное насилие 22:11, Общество Еще один фигурант списка Титова вернулся в Россию 22:00, Общество Захарова указала на единственное упоминание России в речи Трампа в ООН 21:58, Политика Китайская камера и диета из крекеров: как создавали Instagram 21:55, Общество  Роухани упрекнул Трампа за «игру словами» 21:42, Политика Регионы на марше: как последние выборы могут изменить российскую политику 21:36, Политика Трамп с трибуны ООН призвал бороться с социализмом 21:24, Политика Суд признал банк «Югра» банкротом 21:13, Бизнес Daily Beast узнала про законопроект о снятии части санкций с России 21:05, Политика Макрон заявил о желании привлечь другие страны в G7 20:58, Политика Мадуро поблагодарил Трампа за санкции против его жены 20:30, Политика Аксенов выступил за импортозамещение в российском кинематографе 20:06, Общество «Автодор» назвал сроки строительства платной трассы Москва — Казань 19:59, Общество Прокуратура Челябинска потребовала завести дела из-за мусорного коллапса 19:44, Общество «Ростелеком» провел ребрендинг впервые с 2011 года 19:42, Технологии и медиа Трамп с трибуны ООН потребовал ОПЕК снизить цены на нефть 19:35, Экономика СМИ назвали причины проблем Абрамовича с видом на жительство в Швейцарии 19:31, Бизнес Совет директоров ВТБ решил купить банк «Возрождение» 19:19, Финансы Футболист «Реала» Иско пропустит матч с ЦСКА из-за аппендицита 19:13, Спорт
Уволенного прокурора Подмосковья перевели на другую работу
Общество, 15 апр 2011, 11:33
0
Уволенного прокурора Подмосковья перевели на другую работу
Прокурор Московской области Александр Мохов, освобожденный от должности генпрокурором РФ Юрием Чайкой по результатам служебной проверки, будет переведен на нижестоящую должность. Об этом сообщает газета "Коммерсантъ" со ссылкой на источники в надзорном ведомстве.

После того как А.Мохов отгуляет отпуск, он, скорее всего, станет заместителем Московского межрегионального транспортного прокурора. На место А.Мохова генпрокурор намерен назначить Александра Аникина, с 2007г. возглавляющего управление Генпрокуратуры по надзору за исполнением законодательства о противодействии коррупции. Впрочем, его кандидатура еще не согласована с губернатором Московской области Борисом Громовым.

Напомним, помимо А.Мохова наказание коснулось его первого заместителя Александра Игнатенко и начальника управления областной прокуратуры по надзору за процессуальной деятельностью в органах следственного комитета Дмитрия Урумова - они были уволены. В ближайшее время против них могут возбудить уголовное дело.

Напомним, уголовное дело о сети подпольных казино в Подмосковье вызвало широкий резонанс. Доход от преступной деятельности этой игровой сети составлял от 5 до 10 млн долл. в месяц. В организации незаконного бизнеса обвиняется бизнесмен Иван Назаров.