Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Московские школы проверили после сообщений о минировании Общество, 16:51 Глава МВД назвал число получивших гражданство России жителей Донбасса Общество, 16:44 В США построят первый жилой район без парковок для личных машин Партнерский материал, 16:41 Путин прилетел в Париж на встречу в «нормандском формате» Политика, 16:38 Играют все: пять актуальных способов увеличить продажи через соцсети Pro, 16:36 В Турции ввели налог с туристов за проживание в отелях Общество, 16:33 Шесть автомобилей столкнулись в трех авариях на МКАД Общество, 16:30 Адвокат заявил об отказе Лондона выдать фигуранта дела о взятке генералам Общество, 16:18 Сколько стоит разработать химическую защиту для растений Партнерский материал, 16:12 Топ-10: самые дорогие компании мира после IPO Saudi Aramco Quote, 16:09 Грузовой корабль «Прогресс МС-13» пристыковался к МКС Общество, 16:08 Медведев предложил обжаловать решение WADA по российским спортсменам Политика, 16:07 Мосгорсуд дал экс-депутату Рады два года за нападение на посольство Общество, 16:07 Глава ФМБА предложил вернуть распределение студентов-медиков Общество, 16:07
Общество ,  
0 
Уволенного прокурора Подмосковья перевели на другую работу
Прокурор Московской области Александр Мохов, освобожденный от должности генпрокурором РФ Юрием Чайкой по результатам служебной проверки, будет переведен на нижестоящую должность. Об этом сообщает газета "Коммерсантъ" со ссылкой на источники в надзорном ведомстве.

После того как А.Мохов отгуляет отпуск, он, скорее всего, станет заместителем Московского межрегионального транспортного прокурора. На место А.Мохова генпрокурор намерен назначить Александра Аникина, с 2007г. возглавляющего управление Генпрокуратуры по надзору за исполнением законодательства о противодействии коррупции. Впрочем, его кандидатура еще не согласована с губернатором Московской области Борисом Громовым.

Напомним, помимо А.Мохова наказание коснулось его первого заместителя Александра Игнатенко и начальника управления областной прокуратуры по надзору за процессуальной деятельностью в органах следственного комитета Дмитрия Урумова - они были уволены. В ближайшее время против них могут возбудить уголовное дело.

Напомним, уголовное дело о сети подпольных казино в Подмосковье вызвало широкий резонанс. Доход от преступной деятельности этой игровой сети составлял от 5 до 10 млн долл. в месяц. В организации незаконного бизнеса обвиняется бизнесмен Иван Назаров.