Лента новостей
Первый регион России начал переговоры о выпуске криптооблигаций Финансы, 16:21 Электросамокат и моноколесо: каким будет транспорт будущего РБК и «Ингосстрах», 16:17 Прокуратура проверит данные о лекции «бандитов» в приморской школе Общество, 16:04 Дэвид Бекхэм купил 10% английского футбольного клуба Бизнес, 15:52 Как робот может помочь заработать на пенсию РБК и Samsung, 15:47 Путин призвал не клонировать кафедры в вузах Общество, 15:47 Экс-главу Центра примирения в Сирии проверят на новые хищения Политика, 15:45 «Интер» выставил на трансфер футболиста сборной Хорватии Ивана Перишича Спорт, 15:45 Украина вышла из трех соглашений в рамках СНГ Политика, 15:37 СК начал проверку информации о голодных обмороках школьников в Кузбассе Общество, 15:35 Глубоко в рудниках: сколько можно заработать на майнинге прямо сейчас Крипто, 15:31 «Роскосмос» расторг контракт с генподрядчиком второй очереди Восточного Общество, 15:25 Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 15:16 Девелоперская группа «Регионы» снимет мультфильм про Маугли за $15 млн Технологии и медиа, 15:16
Общество ,
0
Мужчина устроил самосожжение в здании суда в Красноярском крае
Причиной возгорания в здании суда в селе Ирбейское Красноярского края стала попытка самосожжения, предпринятая неизвестным мужчиной. Поджигатель скончался на месте, а в здании начался пожар, сообщили РБК в пресс-службе краевого управления МЧС России.

Сообщение о возгорании поступило на пульт дежурной службы спасателей в 10:10 по местному времени (06:10 мск). Площадь возгорания составила около 130 кв. м, справиться с огнем удалось только к 11:33 (07:30 мск).

На данный момент установлено, что около 10:00 по местному времени в здание вошел мужчина, который поднялся на второй этаж здания, облил себя бензином и поджег. Деревянное здание мгновенно охватило пламя. Спасатели обнаружили тела двух погибших, еще три человека пострадали.

Напомним, в июне 2010г. житель Архангельской области предпринял попытку самосожжения на Красной площади Москвы. Он хотел выразить несогласие с действиями сотрудников ГИБДД, которые изъяли у него водительские права за езду в состоянии алкогольного опьянения. Мужчина облился жидкостью для розжига костров и поджег себя возле Мавзолея Ленина. Его потушили оказавшиеся рядом сотрудники МВД.

Следующая новость раздела